bingduti 发表于 2013-9-6 11:54:24

返乡证不被承认是怎么回事

我一学姐告诉我说欧盟不承认返乡证了,我现在在国内,,,要是回去,返乡证还能用吗。。。求助啊啊啊啊

bingduti 发表于 2013-9-6 11:58:06

中国承认这个吗,还有我要从俄罗斯转机,那边承认这个吗。。。求助啊啊啊啊啊啊!!!!!!

阿平 发表于 2013-9-6 12:01:19

一般都承认的吧,但好像听说有的国家会对你罚款。介意你买直航

IT狂人 发表于 2013-9-6 12:03:00

bingduti 发表于 2013-9-6 11:58
中国承认这个吗,还有我要从俄罗斯转机,那边承认这个吗。。。求助啊啊啊啊啊啊!!!!!! ...

俄罗斯没有明文规定不可以,而且以前都有从那里转机的案例。理论上讲转机不出关很多国家都是可以的,不知道欧盟搞什么?

bingduti 发表于 2013-9-6 12:03:21

阿平 发表于 2013-9-6 11:01
一般都承认的吧,但好像听说有的国家会对你罚款。介意你买直航

QAQ。。。我是买的往返票。。。

bingduti 发表于 2013-9-6 12:04:35

IT狂人 发表于 2013-9-6 11:03
俄罗斯没有明文规定不可以,而且以前都有从那里转机的案例。理论上讲转机不出关很多国家都是可以的,不知 ...
=W=多谢解答。。我安心多了

woshidianpa 发表于 2013-9-6 12:39:31

卖机票的知道哪几个国家可以用返乡证。

bingduti 发表于 2013-9-6 12:40:09

woshidianpa 发表于 2013-9-6 11:39
卖机票的知道哪几个国家可以用返乡证。

,,,,一脸茫然啊

IT狂人 发表于 2013-9-6 12:53:45

bingduti 发表于 2013-9-6 12:03
QAQ。。。我是买的往返票。。。

欧盟规定不允许持西班牙返乡证的人经过或者进入申根国的,这是欧盟今年做的决定。说实话有点让人无奈!

Gestapo 发表于 2013-9-6 14:42:55

bingduti 发表于 2013-9-6 12:04
=W=多谢解答。。我安心多了

转机的时候只要不出机场,好像没有人会检查你的证件的,最后只需要过安检,查机票就可以了
返西许可证只是在过海关的时候才看的

西了个华 发表于 2013-9-6 14:48:34

如果是马德里国航的话,应该没什么问题

65531591 发表于 2013-9-6 14:57:36

我也听朋友说过,不知道真实情况。中间哪里转没有关系。入境的时候在西班牙就没问题了。

fanqie1943 发表于 2013-9-7 14:55:07

内部转机一般都没问题

nkdg9023 发表于 2013-9-8 23:49:22

欧盟不承认的话,可以从别的国家过来啊,我走的阿联酋航空就没有问题的,在迪拜转的飞机。

准公主 发表于 2013-9-9 11:05:58

{:soso_e147:}看来以后图省心什么的还是买国航了~
上次飞德国转还收走了我从中国免税店买来的化妆品。。。。。。好像跑题了

bingduti 发表于 2013-9-9 14:41:18

准公主 发表于 2013-9-9 10:05
看来以后图省心什么的还是买国航了~
上次飞德国转还收走了我从中国免税店买来的化妆品。。。 ...

转机似乎不查海关的吧

qilihuang 发表于 2013-9-10 10:11:19

我亲戚8月底就用这个证明回来了,没什么问题啊!不过我也不怎么清楚,看检查的人好坏吧!计较一点可能就会有问题

qilihuang 发表于 2013-9-10 10:12:16

最好是你叫你朋友帮你打电话给律师楼问一下,保险一点!不行就买直飞吧!

张郎 发表于 2013-9-10 10:14:33

这种状况下 直航避免很多事情

bingduti 发表于 2013-9-10 12:22:46

qilihuang 发表于 2013-9-10 09:11
我亲戚8月底就用这个证明回来了,没什么问题啊!不过我也不怎么清楚,看检查的人好坏吧!计较一点可能就会 ...

是吗。。。还是有点忐忑的说
页: [1] 2
查看完整版本: 返乡证不被承认是怎么回事