Entepekin 发表于 2013-9-8 03:42:37

关于WINDOWS 8和激活问题

我在MEDIA MARKT买了一台笔记本电脑 系统是WINDOWS 8 64位 西班牙语版本, 我想装个同样的系统WINDOWS 8 64 但是是中文版本的,问题是能不能用电脑背面的那一排KEY激活中文系统。

啵儿鼠 发表于 2013-9-8 06:49:51

额,你难道不知道win8可以直接改语言么?

yujinchun1988 发表于 2013-9-8 08:59:44

新买电脑,下载个语言包直接修改中文

woshidianpa 发表于 2013-9-8 13:49:15

我个人不喜欢用语言包,下载一个WIN8中文 64位GHOST的直接安装了,自动激活了不需要你的KEY激活,跟正版一个样,你说的这种情况,我没有尝试过,不知道是否可行。

Entepekin 发表于 2013-9-8 18:57:40

啵儿鼠 发表于 2013-9-8 06:49
额,你难道不知道win8可以直接改语言么?

怎么改?语言包就算了

Entepekin 发表于 2013-9-8 18:58:32

woshidianpa 发表于 2013-9-8 13:49
我个人不喜欢用语言包,下载一个WIN8中文 64位GHOST的直接安装了,自动激活了不需要你的KEY激活,跟正版一 ...

连大神都不知道?或者WIN7能不能这样激活,如果可以WIN8肯定也行

jackdioses 发表于 2013-9-8 20:04:22

不能,每个版本windows每台电脑的激活码都不一样的,除非下载一个激活器OEM的

昨日重现 发表于 2013-9-8 21:00:44

win8系统可以在输入法那里右键属性里面,添加中文就可以了,没必要为了中文而重装系统,如果你想重装也可以,先备份你的win8key,然后装好系统后还原就可以了,还是正版。
可以装个180天循环激活软件,也是正版

啵儿鼠 发表于 2013-9-9 00:24:51

楼上正解,直接有更换语言,你点了以后直接开始下载语言了。。。半小时左右搞定吧。。。

Entepekin 发表于 2013-9-10 13:16:44

jackdioses 发表于 2013-9-8 20:04
不能,每个版本windows每台电脑的激活码都不一样的,除非下载一个激活器OEM的 ...

我这里所说的是同一台电脑,同个版本,只不过语言不同

Entepekin 发表于 2013-9-10 13:17:33

昨日重现 发表于 2013-9-8 21:00
win8系统可以在输入法那里右键属性里面,添加中文就可以了,没必要为了中文而重装系统,如果你想重装也可以 ...

请问,大神 SURFACE RT也能这样添加中文吗

Entepekin 发表于 2013-9-10 13:21:05

啵儿鼠 发表于 2013-9-9 00:24
楼上正解,直接有更换语言,你点了以后直接开始下载语言了。。。半小时左右搞定吧。。。 ...

因为WIN7之前也有这么搞过,结果安装完后 系统倒是正常,软件显示全是乱码

西班牙小忘 发表于 2013-9-10 13:25:43

顶一下,表示可以更换语言不用装啊

啵儿鼠 发表于 2013-9-11 17:13:39

Entepekin 发表于 2013-9-10 13:21
因为WIN7之前也有这么搞过,结果安装完后 系统倒是正常,软件显示全是乱码 ...

改完语言,同时设置区域和时区,该问题应该可以解决

Entepekin 发表于 2013-9-12 21:55:43

啵儿鼠 发表于 2013-9-11 17:13
改完语言,同时设置区域和时区,该问题应该可以解决

surface rt也可以这样添加中文吗

alexzhm0118 发表于 2013-9-13 16:55:30

win 8 不存在这个问题,直接下载语言高,安装完之后在语言设置选项里把能打钩的都打钩,就不存在语言乱码的现象了,我也是系统自带win8下载语言包的,根本不用重装系统

啵儿鼠 发表于 2013-9-14 04:15:03

Entepekin 发表于 2013-9-12 21:55
surface rt也可以这样添加中文吗

RT 我就真不知道了,不过我觉得都是win8,应该可以吧
页: [1]
查看完整版本: 关于WINDOWS 8和激活问题