五官中郎将 发表于 2013-9-13 22:31:11

悲剧了,今天开车追娓了

下午开车,快进高速的时候,速度都比较快了,我前面前面那辆奔s500 驰急刹,我前面那个toyota也一停,他已经离那个s500估计也就二十来公分很近了,我就根本来不及了,撞上去了。我前面这个被我一撞,一顶,就把s500 屁股给撞了,toyota就给夹三明治了。速度比较快,什么程度呢,toyota后面的玻璃全碎了,后来把我的拉开的时候他屁股那边的保险杠掉下来了,他车头也有点平了,左右安全气囊也都出来了,他前面的奔驰到没什么问题,屁股撞了一个大大的拗口,洗脚盆那么大,不过那个什么,这车是新的,刚买过来一个月。然后我自己的车也是左右安全气囊出来了,前面玻璃裂了,车头有点凹进去了,引擎盖当然也废了,反正车头那边是难看了,副驾的门也开不了了,马达估计还好的,后来警镲过来了还开了一百来米停到一空地了,但是我油啊什么的反正是漏了,安全气囊弹出来的时候我自己的手臂也给烫了,不知道是啥烫的。原谅我没有图,因为我那时已经懵了,下车的时候腿都是软的。因为是我撞上去的,所以很明显我是责任人,好吧,就算这样吧,也算见了个大世面,更悲剧的是我车的保险是tercero的,就是虽然他们俩的钱我保险公司赔了,但是我自己修车费用得我自己出了,我的是奔驰A180,也是新车买过来两年,有谁懂修车这些东西的么,给我说个大概的数字,让我有点心理准备,不说了,我找个地方哭会儿。

五官中郎将 发表于 2013-9-13 22:31:46

尾好像写错了...

答案 发表于 2013-9-13 22:38:55

警镲有裁定谁是主要的责任人吗?如果是因为前面的车急刹车的话,是否他们也要付一部分的责任呢?

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-9-13 22:39:36

同情一下!节哀顺变!{:soso_e150:}

baby 发表于 2013-9-13 22:43:32

答案 发表于 2013-9-13 22:38
警镲有裁定谁是主要的责任人吗?如果是因为前面的车急刹车的话,是否他们也要付一部分的责任呢? ...

追娓无论什么情况LZ都是主要责任人,更何况前面那辆toyota都能刹的住,肯定是LZ当时分心了或者刹车不好

五官中郎将 发表于 2013-9-13 22:50:29

baby 发表于 2013-9-13 22:43
追娓无论什么情况LZ都是主要责任人,更何况前面那辆toyota都能刹的住,肯定是LZ当时分心了或者刹车不好 ...

对啊,当时三个车都很近,我刹车是没问题了,但是因为当时快进高速了,我真是没去注意前面的前面在干什么,至于我前面那个一下子停下来的时候,我可能心一慌就一下子有点,我也不知道我当时是怎么回事,分心可能吧,在想别的事....也可能吧,现在让我回想当时的想法我真是脑子跟一锅粥一样了,反正没特别去注意前面的情况是真的。

因为爱情 发表于 2013-9-13 23:05:40

别哭了

JIANCHUNJIE 发表于 2013-9-13 23:07:38

没留足够的安全距离吖,,,没事开奔驰的有钱人!

JIANCHUNJIE 发表于 2013-9-13 23:07:47

没留足够的安全距离吖,,,没事开奔驰的,有钱人!

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:10:55

JIANCHUNJIE 发表于 2013-9-13 23:07
没留足够的安全距离吖,,,没事开奔驰的,有钱人!

不要这么说好吗,这边又不是中国,开奔驰的哪里都是有钱人,不过只能当做花钱买个教训了。

TOBACCO 发表于 2013-9-13 23:11:01

开奔驰了还心疼那点儿修车费吗~~

西华总嫖把子 发表于 2013-9-13 23:11:40

五官中郎将 发表于 2013-9-13 21:50
对啊,当时三个车都很近,我刹车是没问题了,但是因为当时快进高速了,我真是没去注意前面的前面在干什么 ...

不管怎么样。最重要的是你还能坐在这里给大家码字陈述你的不幸,哈哈哈。

其实你人没事,已经是不幸中的万幸了。只要人没事,车子会有的,妞会有的,票子也是会有的

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:11:47

答案 发表于 2013-9-13 22:38
警镲有裁定谁是主要的责任人吗?如果是因为前面的车急刹车的话,是否他们也要付一部分的责任呢? ...

因为是我撞上去的,所以这个责任人还真就是我

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:12:07

蝴蝶飞不过沧海 发表于 2013-9-13 22:39
同情一下!节哀顺变!

谢谢...

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:12:36

因为爱情 发表于 2013-9-13 23:05
别哭了

em4em4em4em4em4em4em4em4

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:18:12

西华总嫖把子 发表于 2013-9-13 23:11
不管怎么样。最重要的是你还能坐在这里给大家码字陈述你的不幸,哈哈哈。

其实你人没事,已经是不幸中的 ...

对那,也只能这么想了,不过也是事实。

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:19:04

TOBACCO 发表于 2013-9-13 23:11
开奔驰了还心疼那点儿修车费吗~~

心疼,我老爹老娘会把我的皮扒了然后把我的骨头拆了。

JIANCHUNJIE 发表于 2013-9-13 23:22:46

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:10
不要这么说好吗,这边又不是中国,开奔驰的哪里都是有钱人,不过只能当做花钱买个教训了。 ...

没两钱买不起奔驰,宝马丫,像我就是很想买(没钱,只得开拖拉机)o(∩_∩)o...

五官中郎将 发表于 2013-9-13 23:27:40

JIANCHUNJIE 发表于 2013-9-13 23:22
没两钱买不起奔驰,宝马丫,像我就是很想买(没钱,只得开拖拉机)o(∩_∩)o... ...

可是不管怎么样,这钱总算是本不该出的钱的啊,我感觉像我撞成这样的,我虽然不懂车,但是这肯定得花不少钱去修,我现在也不知道多少钱,星期一去taller,要给我来个五六千七八千的我勒个去那我估计我不用进家门了、

luzli 发表于 2013-9-14 10:52:26

楼主你都买的起奔驰了,还省那点保险费干什么......捡了芝麻丢了瓜.........实在不应该啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 悲剧了,今天开车追娓了