西班牙华人网 西华论坛

搜索

翻译一段话

我租你的房子 住了整整七年 每月交房租 从来不拖欠  现在要搬家了 你居然连500押金都不肯退给我  你真是一个厚颜无耻的人 当初租你的房子是因为看在你姐姐的面子上 才租的 这么多年过去了 现在我要搬家 你就不高兴了  我打了你无数次的电话 你都不接  只是要求归还我的500块押金 你连见我一面都不敢 从没见过像你这样 耍无赖的西班牙人  你难道不为自己的行为感到羞耻吗   这钱你赖着不还 编造各种理由不还  你对得起你自己的良心吗??
Morito 发表于 2013-9-18 13:44
Llevo alquilando su casa unos siete anios, los pagamientos siempre lo llevo al día sin atraso. Ahor ...

pagamientos -> pagos 也许是加泰罗尼亚语影响
ni si quieras -> ni siquiera
ni siquiera iba a alquilar el piso ->  ni siquiera hubiera alquilado el piso (当初租你的房子...)

已纠正,谢谢  发表于 2013-9-18 14:59
葡萄牙语的影响哈哈  发表于 2013-9-18 14:57

评分

Morito + 155 神马都是浮云

额,我只想跟楼主说,他为什么不退你押金,一般当初合同都有写的,如果没有任何破坏性问题存在的话,他的押金应该得要退还你的啊!

谢谢 各位大师

小呆 发表于 2013-9-18 16:58
额,我只想跟楼主说,他为什么不退你押金,一般当初合同都有写的,如果没有任何破坏性问题存在的话,他的押 ...

我是帮朋友发的 具体我也不清楚

Morito 发表于 2013-9-18 13:44
Llevo alquilando su casa unos siete anios, los pagos siempre lo llevo al día sin atraso. Ahora que  ...

太感谢你了 谢谢 谢谢