赤木心 发表于 2013-9-19 01:38:43

高中

我第一次在西班牙上高中,可是西班牙语不怎么好,上课总是听的迷迷糊糊,第一天上课上的我头疼死了,第二天都不想去了。
谁有高中知识点的材料(biología y geología, física y química, ciencias para el mundo contemporáneo, lengua castallana y literatura).
跪求材料,万分感谢,听不懂很痛苦啊〜

chunweicao 发表于 2013-9-19 19:01:13

网络上一大堆呢, 上googleej: biologia y geologia de bachillerato

答案 发表于 2013-9-19 21:54:47

刚开始都会有点吃力的,慢慢的坚持下来就Ok了,重要的是掌握一些学科的学习技巧。
还有就是,千万别在刚开始就松懈,放弃了,一个好的开始是很重要的,Un buen comienzo es la mitad de la batalla ganada!

Gestapo 发表于 2013-9-20 04:24:02

楼上说的很有道理

墨水墨水墨 发表于 2013-9-21 03:18:13

多问老师,多做题,别放弃就是啦
西语不会的题发上来,大家都会帮你的

paula 发表于 2013-9-21 19:15:17

听不懂也尝试听一下,专业领域的单词多查查。
最重要的是坚持下去,千万别放弃啊!

zfws 发表于 2013-9-21 23:22:43

查维基百科

香菜一点都不香 发表于 2013-9-24 01:06:21

使劲的翻字典背生词练习口语多模范

z271491509 发表于 2013-9-29 15:39:42

楼主加油!!我也是去年在西班牙念了一年高二
语文的话其实不太难 就是文学史一些知识点书上都有 慢慢背不太多的 考试的时候阅读就看你平时积累了sintaxis的话你多问问老师 只要入门了也不难 及格不难的
物理化学的话给你推荐一个国内的书 叫 王后雄学案你看看网上有没有高中物理化学电子版或者让别人在国内给你弄过来
当代科学我高二没有学帮不了你了 地理我高二也没选生物我学了一个礼拜果断放弃了改学dibujo了
加油吧楼主别放弃 慢慢学能行的我现在上大学了不过也是跟你一样苦逼走过来的

赤木心 发表于 2013-10-9 15:42:39

z271491509 发表于 2013-9-29 15:39
楼主加油!!我也是去年在西班牙念了一年高二
语文的话其实不太难 就是文学史一些知识点书上都有 慢慢背 ...

可是语文和哲学根本就听不懂,像数学化学有公式看看也能懂,主要是我西语基础也不好,上课听不懂慢慢地会很烦,多久才能进入正轨啊

z271491509 发表于 2013-10-9 22:46:33

赤木心 发表于 2013-10-9 15:42
可是语文和哲学根本就听不懂,像数学化学有公式看看也能懂,主要是我西语基础也不好,上课听不懂慢慢地会 ...

语文多看课本 考试课本上literatura的知识很多
哲学……这个的确无解 找老师要apunte吧
其实最主要的就是心态不管课上课下别急别懒 一点点来每天都坚持背单词积少成多
还有推荐楼主读理工科 大学选工程类或医学类毕业之后不管是在西班牙找工作还是技术移民别的国家都比较容易

z271491509 发表于 2013-10-9 22:48:39

赤木心 发表于 2013-10-9 15:42
可是语文和哲学根本就听不懂,像数学化学有公式看看也能懂,主要是我西语基础也不好,上课听不懂慢慢地会 ...

多久步入正轨这就取决于个人了我感觉我在segunda evaluacion快结束的时候步入正轨了

赤木心 发表于 2013-10-10 14:24:02

z271491509 发表于 2013-10-9 22:46
语文多看课本 考试课本上literatura的知识很多
哲学……这个的确无解 找老师要apunte吧
其实最主要的就是 ...

课都上了快一个月还是有很多听不懂,看你这么说,那我只能努力一点,再坚持坚持,总有一天会跟上吧。
以后有不懂的再请教你,谢谢啊

天空只能仰望 发表于 2013-10-25 16:35:20

其实都不是很难 只要自己每天努力听课 乘老师再有问题提问。很多时候考试的时候都是出有关于你那些不懂得

糟糕先生 发表于 2013-12-20 21:34:14

努力

大漠孤狼 发表于 2013-12-30 17:36:53

不知道樓主現在如何了,我也是今年9月份上課的,不過讀的fp有難度啊!

ぼんやりの空 发表于 2014-1-17 19:08:11

劝你还是转到职业学校好一点      高中太难   

z271491509 发表于 2014-1-27 22:06:40

赤木心 发表于 2013-10-10 13:24
课都上了快一个月还是有很多听不懂,看你这么说,那我只能努力一点,再坚持坚持,总有一天会跟上吧。
以 ...

楼主现在情况如何。。

changiq1 发表于 2014-1-27 22:28:04

有方法 帮助你读过难关 顺利升入大学qq 47804781

赤木心 发表于 2014-2-2 00:10:23

z271491509 发表于 2014-1-27 21:06
楼主现在情况如何。。

勉强还算跟的上,有的还是吃力
页: [1] 2
查看完整版本: 高中