chunweicao 发表于 2013-9-19 17:41:35

高中beca 申请需要什么资料????

高中beca 申请需要什么资料????比如 renta?

beca的话是要先跟学校说还是直接进educaion.es 里注册号码 和填表格?填好表格还有一些证明资料等等要打印出来交给学校吗?

老橄榄树 发表于 2013-9-19 17:43:07

RENTA 肯定要的。你提到的这个网站里应该有列表说明要提交什么材料的吧?

银行倒闭了,存的钱就没了么?(西华网巫邹律师回复)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=449146&fromuid=114654

西华网巫邹律师法律信息贴大全 (定期更新)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=381346&fromuid=114654
西华网巫邹律师法律大全(之二)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=449150&fromuid=114654

西班牙将成为创业天堂 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=445377&fromuid=114654
买房需避免吃哑巴亏 (西华网巫邹律师原创)
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=444281&fromuid=114654

chunweicao 发表于 2013-9-19 17:46:20

老橄榄树 发表于 2013-9-19 17:43
RENTA 肯定要的。你提到的这个网站里应该有列表说明要提交什么材料的吧?

想请问 renta着么做?

因为家里电脑打不开所以还没填到后面

柏拉图式 发表于 2013-9-19 17:54:57

chunweicao 发表于 2013-9-19 16:46
想请问 renta着么做?

renta这些你不用管的, 这些事你申请了之后市正攵府他们自己省察过后根据你父亲整年的renta条件给你多少钱的, 你只需要进入educacion.es然后进入becas, registrar , 接下来申请填写好所有的资料申请就可以了。

chunweicao 发表于 2013-9-19 18:09:08

柏拉图式 发表于 2013-9-19 17:54
renta这些你不用管的, 这些事你申请了之后市正攵府他们自己省察过后根据你父亲整年的renta条件给你多少 ...

嗯,谢谢你,对于renta这些我真的是一窍不通,对了 家里的电脑不然填hoja 说浏览器没有安全度,我一定得去网吧吗?

无知的问一下renta 的意思是?

柏拉图式 发表于 2013-9-19 18:12:10

chunweicao 发表于 2013-9-19 17:09
嗯,谢谢你,对于renta这些我真的是一窍不通,对了 家里的电脑不然填hoja 说浏览器没有安全度,我一定得 ...

出现说没安全度你继续访问就好了, 都是这样的, 不过系统推荐是最好是火狐浏览器或者是 Internet Explorer 7以上。renta 就是一家之主每年做的年度个人所得税IRPF

chunweicao 发表于 2013-9-19 18:14:38

柏拉图式 发表于 2013-9-19 18:12
出现说没安全度你继续访问就好了, 都是这样的, 不过系统推荐是最好是火狐浏览器或者是 Internet Explor ...

恩恩,

我还想问问因为我爸妈一直都是在华人工厂上班的,我想他们重来都没去过律师楼吧,那不做renta 这样批下来的几率不是很低吗?

柏拉图式 发表于 2013-9-19 18:17:07

chunweicao 发表于 2013-9-19 17:14
恩恩,

我还想问问因为我爸妈一直都是在华人工厂上班的,我想他们重来都没去过律师楼吧,那不做renta...

无论做不做renta, 正攵府内他们都会查的, 你申请了然后就什么都不要管了, 等消息就可以了。 何必想那么多? 我自己知道有beca这回事的时候每年只管申请, 其他的都没看, 有钱就有钱没钱就算了, 难道不是这样吗?so 放宽心就好。你做到了自己可以做到的就ok了

chunweicao 发表于 2013-9-19 18:42:39

柏拉图式 发表于 2013-9-19 18:17
无论做不做renta, 正攵府内他们都会查的, 你申请了然后就什么都不要管了, 等消息就可以了。 何必想那 ...

恩恩, 谢谢啦,对了在家里用 internet explor 可以吗, 很多人说 第二页出不来呢

chunweicao 发表于 2013-9-19 18:46:23

chunweicao 发表于 2013-9-19 18:42
恩恩, 谢谢啦,对了在家里用 internet explor 可以吗, 很多人说 第二页出不来呢 ...

http://www.xihua.es/forum.php?mod=image&aid=539988&size=300x300&key=f334d44b4bf33e24&nocache=yes&type=fixnone
这里的sino 改着么填呢?

柏拉图式 发表于 2013-9-19 18:50:30

chunweicao 发表于 2013-9-19 17:42
恩恩, 谢谢啦,对了在家里用 internet explor 可以吗, 很多人说 第二页出不来呢 ...

第二页出不来这个是因为必须是西班牙电脑系统。 如果你的电脑是中文的就出不来, 所以如果你家没有西班牙系统的电脑就去locutorio申请就可以了

chunweicao 发表于 2013-9-19 18:52:55

柏拉图式 发表于 2013-9-19 18:50
第二页出不来这个是因为必须是西班牙电脑系统。 如果你的电脑是中文的就出不来, 所以如果你家没有西班牙 ...

嗯, 我有台是西班牙买的,系统没换, 我试试,那个刚开始的时候那个verificacion着么选 ,怕选错

柏拉图式 发表于 2013-9-19 18:56:16

chunweicao 发表于 2013-9-19 17:52
嗯, 我有台是西班牙买的,系统没换, 我试试,那个刚开始的时候那个verificacion着么选 ,怕选错
...

这些有什么问题的, 怕选错? 排除法排除一下就好了。 我N年前registrar的, 我早就忘记哪里有verificacion了。

chunweicao 发表于 2013-9-19 19:11:54

貌似帖子发错地方了, 如果错的话,能麻烦管理员弄一下吗,

Elva金小 发表于 2013-9-19 19:57:35

chunweicao 发表于 2013-9-19 18:46
这里的sino 改着么填呢?

同求啊,最后个问题我回答的si!不知道对不对。。。。
页: [1]
查看完整版本: 高中beca 申请需要什么资料????