casafu 发表于 2013-9-20 16:21:17

科颜氏亚马逊白泥

q前不久有个MM提过科颜氏亚马逊白泥能在那买的?好象是在马德里?能不能告诉详细地址和价格!!十分感谢

casafu 发表于 2013-9-20 16:45:08

顶   顶                  

charlin叶 发表于 2013-10-4 00:36:07

可以上官网买,60欧免运费,好像没有店面吧

casafu 发表于 2013-10-4 12:04:32

那个好像很麻烦啊,上网买是不是要去银行重新办张卡的啊!上回听人说马德里有买,还有街名呢 !!只是先找不到了

casafu 发表于 2013-10-4 12:05:06

是老外的网店ma ?能发个连接不

alic 发表于 2013-10-9 12:01:27

在sol有一家还有serrano的英国公司

casafu 发表于 2013-10-10 17:54:39

谢谢啊,我也听说很好用就去买来试试,昨天过去还断货额!

alic 发表于 2013-10-10 23:20:29

不客气。。因为我也再用。。

casafu 发表于 2013-10-11 10:41:23

怎么样啊?他家的洗面奶怎么样啊?我是混合性皮肤,鼻子两翼的毛孔很大,他们这个有清洁和收毛孔的效果

柏拉图式 发表于 2013-10-11 11:29:31

El corte Ingles del SOL.... Acabo de comprar

Themis 发表于 2013-10-11 13:19:01

白泥很好用

casafu 发表于 2013-10-11 13:54:00

买的很好吧!!好像是28,我是在北部,叫朋友去看看这边买瓶试试,一问还断货呢!!

alic 发表于 2013-10-11 15:11:50

她家我只用面膜还有款面霜还可以。。皮肤不一样效果也不一样

Glorieta 发表于 2013-10-15 21:46:45

我跑过两家英国裁缝铺,一直没买到白泥,一直断货,柜姐还说整个西班牙都木有,晕死

charlin叶 发表于 2013-12-14 12:10:58

Glorieta 发表于 2013-10-15 20:46
我跑过两家英国裁缝铺,一直没买到白泥,一直断货,柜姐还说整个西班牙都木有,晕死 ...

为什么你们不去官网买呢,都有货阿,而且官网上是25欧噢

lqaegean 发表于 2014-2-1 18:56:00

专卖店在serrano附近,上星期刚去买了,25欧,Calle de Claudio Coello, 52
页: [1]
查看完整版本: 科颜氏亚马逊白泥