阳光彩虹 发表于 2013-9-21 01:50:55

iphone4s摔成蓝屏了 过了保修期了怎么办

4s不小心摔成蓝屏了, 过了保修期了怎么办,巴塞去苹果店修理要预约吗?以及维修费贵吗?.或者到外面私人的店里修会不会便宜点。

阳光彩虹 发表于 2013-9-21 10:56:39

这个是屏幕坏了 还是只是掩线松了。

阳光彩虹 发表于 2013-9-21 17:48:44

没有朋友知道吗?

alexzhm0118 发表于 2013-9-21 20:59:47

就算要修也是去正规的维修站修吧,贵点但是放心,我上个手机按键坏了,拿到中国店里修,原来的按键没修好,其它的按键还弄坏了,经过这次教训,以后手机再坏,要么去官方维修站修,要么直接扔,我是不打算再去街边小店了

Amanda. 发表于 2013-9-22 00:12:48

重新买吧

pabloshanshan 发表于 2013-9-22 15:11:52

如果木有越狱可以去专卖店换个新的。好像不到150欧

qwewendi 发表于 2013-9-22 15:20:03

拿中国人手机店。。。马上给沵修好。。。

woshidianpa 发表于 2013-9-22 17:18:18

换个就是了,技术含量不高的东西。30-40块钱就搞定(官网贵很多很多),1个小时内人家就给你了。
做维修的技术有好有坏的,不管是老外还是中国人都一样,你找个口碑好点的就可以了。也可以给你推荐一家。肯定不是我自己。哈哈

阳光彩虹 发表于 2013-9-23 00:30:36

woshidianpa 发表于 2013-9-22 17:18
换个就是了,技术含量不高的东西。30-40块钱就搞定(官网贵很多很多),1个小时内人家就给你了。
做维修的 ...

推荐一家给我 谢了

sherey 发表于 2013-9-23 18:19:57

这种情况,建议你用百来块钱直接去店里换个新的。

8538090 发表于 2013-9-23 23:31:08

苹果公司吧,4S好像100多换一个翻新机出来,不需要预约的,换过2次都没预约,就是等了很久

MorientesGeng 发表于 2013-12-22 03:20:24

最后怎么解决的 我手机也这样了

jobs668 发表于 2013-12-25 22:17:20

pabloshanshan 发表于 2013-9-22 14:11
如果木有越狱可以去专卖店换个新的。好像不到150欧

需要发票么

小宇儿 发表于 2013-12-25 23:45:07

修吧 不要考虑了 但是一定要先问价格

r274654389 发表于 2013-12-25 23:53:56

8538090 发表于 2013-9-23 22:31
苹果公司吧,4S好像100多换一个翻新机出来,不需要预约的,换过2次都没预约,就是等了很久 ...

旧的4S可以拿去换???

8538090 发表于 2013-12-29 18:15:34

r274654389 发表于 2013-12-25 22:53

旧的拿去换要付钱,有保修的拿去换免费,就这么简单

jobs668 发表于 2013-12-29 18:19:41

8538090 发表于 2013-12-29 17:15
旧的拿去换要付钱,有保修的拿去换免费,就这么简单

请问:去哪可以换?
过了保质期的话,花多少钱可以换
谢谢

jobs668 发表于 2013-12-29 18:20:57

r274654389 发表于 2013-12-25 22:53

哥们,消息可靠?我明天去parquesur的apple store,已经预约了 没蓝屏 屏幕碎了一地

8538090 发表于 2014-1-7 19:03:51

jobs668 发表于 2013-12-29 17:20
哥们,消息可靠?我明天去parquesur的apple store,已经预约了 没蓝屏 屏幕碎了一地...

可靠,我就换过,你是否换好了呢??

jobs668 发表于 2014-1-7 23:02:46

8538090 发表于 2014-1-7 18:03
可靠,我就换过,你是否换好了呢??

恩 非常可靠 在parquesur 的苹果店 不修 直接花199欧元换同款新机 不过据说是官翻 擦 无所谓 反正没什么质量问题 用了两年了 换个‘新’ 的还是比较值得 因为去中国店换个非原装的都需要60多欧元
页: [1] 2
查看完整版本: iphone4s摔成蓝屏了 过了保修期了怎么办