leonan 发表于 2013-9-24 11:27:17

号外号外!!回收废旧手机啦,不管手机是旧的还是坏的不...

号外号外 !!回收废旧手机啦 不管手机是旧的还是坏的不能使用的,都可以把型号发给我,我会在帖子里回复付给你们的价格为了环保踊跃做起!!!

...莣記だ 发表于 2013-9-24 12:43:42

三星5839,功能完好,无刮痕

2158218 发表于 2013-9-24 18:13:11

诺基亚5800
诺基亚N81
诺基亚n97mini
lg ku990
iphone3gs 32G 和 8G一台

leonan 发表于 2013-9-24 18:25:14

...莣記だ 发表于 2013-9-24 12:43
三星5839,功能完好,无刮痕

你的是
Samsung Galaxy Ace S5839i 这款型号吗是的话 价格是25E

leonan 发表于 2013-9-24 18:34:46

2158218 发表于 2013-9-24 18:13
诺基亚5800
诺基亚N81
诺基亚n97mini

HI前提的时候都是好的情况下价格如下NOKIA 5800 26E
                                                         NOKIA N81 2 E
                                                         NOKIA N97 MINI 3.6 E
                                                         LG KU 990 2.5 E
                                                         IPHONE3GS 8G 12 E
                                                         IPHONE3GS 32G 21 E

vinson523 发表于 2013-9-24 19:13:00

三星 focus wp系统

走着走着就散了 发表于 2013-9-25 00:05:17

诺基亚5800
诺基亚N81
诺基亚n97mini

我也想要一个em8

走着走着就散了 发表于 2013-9-25 00:05:24

诺基亚5800
诺基亚N81
诺基亚n97mini

我也想要一个em8

5200.aabb 发表于 2013-9-25 01:32:17

2B青年。。。咋么不去捡破烂,那个还不用钱呢。。。

Caesarius 发表于 2013-9-27 10:37:56

Aura R1购买于09年8月,全套发票配件等,机器没坏,不过键盘下部磨损比较严重
Vertu AscentX,购于温州时代广场Vertu Boutique,亲手注册的Vertu.me,保真,所有配件包括保卡什么都在,发票我找找看貌似也在,Vertu Brief和旅行可用,Select和Fortress登录可用,Vertu助手不可用,但是你可以自己开通,现在年费最低1.8万,另可定制.
楼主开个价格,合适的话我拍下照片发给你
10月4号到西班牙,我会一起带过来
另有一些包包衣服到了以后也陆续拍照上传.

Caesarius 发表于 2013-9-27 10:40:40

楼主收废旧零件就别找我了你也收不起..
自用机器欢迎联系,保证真品,可用.....

leonan 发表于 2013-9-27 10:51:55

Caesarius 发表于 2013-9-27 10:40
楼主收废旧零件就别找我了你也收不起..
自用机器欢迎联系,保证真品,可用..... ...

不好意思 废旧零件还真没收,我收的只是手机NOKIA N97MINI 的价格是 3.6E

hanyun 发表于 2013-9-27 11:00:43

SOY K610

秋风怒 发表于 2013-9-28 02:41:21

Sony Ericsson SK17i, 是我之前用的手机,机子保存状态比较好,一切运行正常,连原包装盒都还在

leonan 发表于 2013-9-30 12:40:28

秋风怒 发表于 2013-9-28 02:41
Sony Ericsson SK17i, 是我之前用的手机,机子保存状态比较好,一切运行正常,连原包装盒都还在 ...

你好,你的型号我没有找到呢,请你确认下型号是不是写错了

二小姐 发表于 2013-9-30 13:49:57

好多呢

sherey 发表于 2013-9-30 13:55:02

奇葩啊。。。。几块钱一架手机,宁愿丢了也不用麻烦交易了。。。。

黑夜18 发表于 2013-9-30 15:27:14

时间和路费都比卖手机的得到钱还要多啊

leonan 发表于 2013-9-30 18:15:32

sherey 发表于 2013-9-30 13:55
奇葩啊。。。。几块钱一架手机,宁愿丢了也不用麻烦交易了。。。。

之前我也是这种感觉,但是发现老外他们都是把旧的手机手机起来,然后回收掉, 有些送给我都不要钱

leonan 发表于 2013-9-30 18:16:41

黑夜18 发表于 2013-9-30 15:27
时间和路费都比卖手机的得到钱还要多啊

如果考这个赚很多钱是没有的,只是有时间正好去USERA然后做个交易就可以了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 号外号外!!回收废旧手机啦,不管手机是旧的还是坏的不...