1qaz2x 发表于 2013-9-24 21:20:45

包被偷了报完案,过个几个月,警镲打电话过来说

包被偷了报完案,过个几个月,警镲打电话过来说,人已抓到。叫我去警镲局认人。用西语怎么说去到警镲局,谢谢

柏拉图式 发表于 2013-9-24 21:24:20

你这个很奇葩啊。。。。 话说中文博大精深。。

用西语怎么说:“去到警镲局”

还是你的意思是说去到警镲局你应该怎么说西语?

1qaz2x 发表于 2013-9-24 21:26:49

柏拉图式 发表于 2013-9-24 21:24
你这个很奇葩啊。。。。 话说中文博大精深。。

用西语怎么说:“去到警镲局”

是去到警镲局我应该怎么说      

答案 发表于 2013-9-24 22:28:44

可以这么说: Hace unos meses me robaron la cartera , y me han llamado tus compañeros para venir aquí a identificar al posible ladrón.
前几个月我被偷了钱包,现在你的同事打电话过来叫我指出可能的小偷(认人).

1qaz2x 发表于 2013-9-24 22:56:39

答案 发表于 2013-9-24 22:28
可以这么说: Hace unos meses me robaron la cartera , y me han llamado tus compañeros para venir aqu ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。

大白熊 发表于 2013-9-25 15:12:13

楼主应该问 “到了警镲局以后我应该说些什么呢?”

fanqie1943 发表于 2013-9-25 16:17:15

大白熊 发表于 2013-9-25 15:12
楼主应该问 “到了警镲局以后我应该说些什么呢?”

NICE正是如此

fanqie1943 发表于 2013-9-25 16:17:26

简单明了
页: [1]
查看完整版本: 包被偷了报完案,过个几个月,警镲打电话过来说