张灵 发表于 2013-10-1 16:27:25

小萝拉

我家萝拉才俩个月,每天跟我们一起回家,一起到店里,太小,我开的是食品加百元,我白天放地下室,有时候抱上来,有没有关系啊

66714371 发表于 2013-10-1 17:43:58

狗。。。。?

张灵 发表于 2013-10-2 13:15:14

猫 猫。。。。。。。。。。。。。。

TresAgua 发表于 2013-10-2 21:57:37

猫咪才2个月大,现在正是身体发育最重要,也是最快的阶段。猫咪需要阳光,和植物,和我们人类一样。如果每天都在地下室,对猫咪的发育是非常的不好,首先最重要的钙的吸收是需要阳光的。建议还是想想办法让猫咪白天出来见见阳光,晒晒太阳,

每天猫咪在地下室真的是很痛苦,可以换位思考一下,如果一个人每天只有几次出来见阳光,剩下的时间都在地下室,比监狱还要痛苦很多倍,即使人在监狱里面也每天大部分时间在外面工作,锻炼。动物是很需要阳光的,如果您是爱猫人士,建议想想办法让猫咪每天白天大部分时间在有阳光的地方活动活动。2个月的猫咪已经不在妈妈身边了,需要有我们人类的细心呵护,猫咪会把您当成她的妈妈一样每天跟在身边,寸步不离。真心的希望您的猫咪可以身体健康,精神健康的成长!

maggie000101 发表于 2013-10-2 22:07:27

我们家的猫都不敢让他跑出门,就怕他出去了回不来~~~~~呵呵··

苏菲 发表于 2013-10-4 19:00:31

小咪可以放在家里一整天不要紧的

我家猫小时候我不在家,就给他放一整天的粮食和水,让它自己在家玩。但注意桌子上不要摆放危险物品,杯子啥的的,免得小猫捣蛋。

墨水墨水墨 发表于 2013-10-8 20:35:34

是的可以放家里一整天。有粮食和水和猫砂。但是地下室不太好的
页: [1]
查看完整版本: 小萝拉