石达开 发表于 2013-10-5 15:29:14

倒霉透顶了 大家看看吧 我需要知情人说说

我的车需要 REPARACION EMBRAQUE Y BIMASA 听说要好多钱是么 就是用我自己的零件翻新 不知道行情多少啊

石达开 发表于 2013-10-5 15:38:59

确切的说应该叫Reconstruir Bimasa y embrague 谁知道这个啊

baby 发表于 2013-10-5 15:46:02

石达开 发表于 2013-10-5 15:38
确切的说应该叫Reconstruir Bimasa y embrague 谁知道这个啊

不如重新买了,这个要好多钱

寂寞的影子 发表于 2013-10-5 18:02:59

什么车,你自己看看这车还值不值得修

石达开 发表于 2013-10-5 18:17:35

baby 发表于 2013-10-5 15:46
不如重新买了,这个要好多钱

大概多少啊

石达开 发表于 2013-10-5 18:17:58

寂寞的影子 发表于 2013-10-5 18:02
什么车,你自己看看这车还值不值得修

雷诺车 本身就是2手的

baby 发表于 2013-10-5 18:19:44

石达开 发表于 2013-10-5 18:17
雷诺车 本身就是2手的
这个是车身上最贵的部件之一,你换一下绝对够你重新买两二手车了

石达开 发表于 2013-10-5 18:29:27

baby 发表于 2013-10-5 18:19
这个是车身上最贵的部件之一,你换一下绝对够你重新买两二手车了

我把它重置了一下 和新的一样400欧啊

baby 发表于 2013-10-5 18:31:42

石达开 发表于 2013-10-5 18:29
我把它重置了一下 和新的一样400欧啊

那你就去换,让车行担保你OK,这个东西一旦坏过就很麻烦

石达开 发表于 2013-10-5 18:34:30

baby 发表于 2013-10-5 18:31
那你就去换,让车行担保你OK,这个东西一旦坏过就很麻烦

谢谢你啊 我这个车买过来后坏了好多地方 又不认识人四处碰壁啊 还好你能告诉我一点 谢谢那我就让他做了 我就害怕他忽悠我

寂寞的影子 发表于 2013-10-5 18:39:15

石达开 发表于 2013-10-5 18:17
雷诺车 本身就是2手的

要是其他地方没大毛病,车不是很旧的话。400就修呗

pyrinees 发表于 2013-10-5 19:12:20

你买之前没有在车行做个详细的检查吗?我也是雷诺车,马上要去做做保养了。修过2次,就花了150,还好车行老板是认识的,老熟人了。

石达开 发表于 2013-10-5 19:27:27

pyrinees 发表于 2013-10-5 19:12
你买之前没有在车行做个详细的检查吗?我也是雷诺车,马上要去做做保养了。修过2次,就花了150,还好车行老 ...

找了个熟人陪我去买的 那个熟人懂车结果照样出毛病

石达开 发表于 2013-10-5 19:27:32

pyrinees 发表于 2013-10-5 19:12
你买之前没有在车行做个详细的检查吗?我也是雷诺车,马上要去做做保养了。修过2次,就花了150,还好车行老 ...

pyrinees 发表于 2013-10-5 19:30:39

石达开 发表于 2013-10-5 19:27

那有什么用,他只能稍微试一下,要把发动机盖打开,吊起来看底盘的,那些基本的检查都没有做当然容易有问题

石达开 发表于 2013-10-6 01:20:23

pyrinees 发表于 2013-10-5 19:30
那有什么用,他只能稍微试一下,要把发动机盖打开,吊起来看底盘的,那些基本的检查都没有做当然容易有问 ...

原来是这样受教了 谢谢

blanca8595 发表于 2013-10-6 09:02:07

我家都是买二手车开的, 可是重不帮人看买车,不好还被人说嘀〜〜〜〜

fanqie1943 发表于 2013-10-11 05:30:52

blanca8595 发表于 2013-10-6 09:02
我家都是买二手车开的, 可是重不帮人看买车,不好还被人说嘀〜〜〜〜

你对二手车很有心得?

blanca8595 发表于 2013-10-11 08:44:35

石达开 发表于 6 天前static/image/common/back.gif
确切的说应该叫Reconstruir Bimasa y embrague 谁知道这个啊...

我对车一无所知嘀,我老爸和老公懂的,老爸开了近半辈子的车,来到西经历2辆车了,都是老的不行了再换的; 老公前不久刚换了一辆二手车的,前一辆卖给他表弟了, 宝马2500欧包保险,再买了奔驰S320二手的, 4600 欧入手,再花900欧维护一下就象全新的了,再开个5〜10年不成问题; 这些都是他说的。。

柏拉图式 发表于 2013-10-11 10:26:11

blanca8595 发表于 2013-10-11 07:44
我对车一无所知嘀,我老爸和老公懂的,老爸开了近半辈子的车,来到西经历2辆车了,都是老的不行了再换的 ...

Necesito un coche..........ayudameem3
页: [1] 2
查看完整版本: 倒霉透顶了 大家看看吧 我需要知情人说说