mery 发表于 2013-10-9 16:49:34

车子水温度计的问题

请问车子里那个水的温度计正常应该是几度的?超过多少是属于不正常呢?

qtlyj 发表于 2013-10-9 16:57:13

65531591 发表于 2013-10-9 16:59:03

具体看车的吧,中间差不多。

驱魔人 发表于 2013-10-9 17:59:34

车子开着怎么样啊?

mery 发表于 2013-10-9 18:13:30

驱魔人 发表于 2013-10-9 17:59
车子开着怎么样啊?

还行,反正我啥都不懂,开车也就图方便。不过方向盘比欧宝好,就是发动机挺吵的

寂寞的影子 发表于 2013-10-9 18:54:50

mery 发表于 2013-10-9 18:13
还行,反正我啥都不懂,开车也就图方便。不过方向盘比欧宝好,就是发动机挺吵的 ...

啥车子啊

驱魔人 发表于 2013-10-9 18:56:56

mery 发表于 2013-10-9 18:13
还行,反正我啥都不懂,开车也就图方便。不过方向盘比欧宝好,就是发动机挺吵的 ...

比以前的车还吵?

mery 发表于 2013-10-9 21:25:18

驱魔人 发表于 2013-10-9 18:56
比以前的车还吵?

好象差不多,以前的是小货车啊,我以为小车会静音一点呢,结果开了几天感觉声音挺大的,心里有点不踏实,给一个有点懂的朋友看了一下,他说福特车就是比较吵,而且是柴油车嘛,那我也就没办法了。是这样的吗?

驱魔人 发表于 2013-10-11 11:32:46

mery 发表于 2013-10-9 21:25
好象差不多,以前的是小货车啊,我以为小车会静音一点呢,结果开了几天感觉声音挺大的,心里有点不踏实, ...

福特的车吵可能吵一点,欧宝的车是隔音效果做得好一点,我现在的车就是欧宝ASTRA。发动机,加油的时候,听着很顺就可以了,没有其他异响,都没什么问题。正常柴油发动机,开个十万公里,是不可能有问题的。

墨、简 发表于 2013-10-11 11:39:26

一般水温都有各临界点,差不多是80-90之间,一旦超过一半以上,就需要注意。

mery 发表于 2013-10-11 18:39:46

驱魔人 发表于 2013-10-11 11:32
福特的车吵可能吵一点,欧宝的车是隔音效果做得好一点,我现在的车就是欧宝ASTRA。发动机,加油的时候, ...

原来福特车真的是这样啊。不过开的还可以 而且这个车超出我的想象的能装货。

驱魔人 发表于 2013-10-11 20:50:18

mery 发表于 2013-10-11 18:39
原来福特车真的是这样啊。不过开的还可以 而且这个车超出我的想象的能装货。 ...

旅行版都能装的,我前辆车就是旅行版,百元店进货都没问题,前提是后面不坐人。福特的车是隔音做得不好,不是发动机声音大。

mery 发表于 2013-10-11 23:51:45

驱魔人 发表于 2013-10-11 20:50
旅行版都能装的,我前辆车就是旅行版,百元店进货都没问题,前提是后面不坐人。福特的车是隔音做得不好, ...

咱俩是相反勒,你福特换欧宝,我欧宝换福特。有意思
页: [1]
查看完整版本: 车子水温度计的问题