charlin叶 发表于 2013-10-12 12:00:15

怀孕初期可以坐飞机吗?

我女儿9个月了,准备抱回国,太难带了,这两天检查又有了,最后一次月经是9月初,我想11月把女儿抱回去,到时候2个月差不多,不知道能不能坐飞机?网上查都说不好,有没有妈妈有初期坐飞机的经验啊?还有个问题,就是我女儿喜欢抱基本上都要抱着的,这两天我下面有粉红色的,今天出现褐色的分泌物,不知道有没有问题?以前第一胎的时候上班初期也有流褐色的,去医院看的时候已经检查了,说没什么大问题就注意休息,吃好点,就ok了,现在这样应该没什么大问题吧?又有点担心

vivico 发表于 2013-10-12 12:14:57

孕期初期最好不要坐飞机,还带着宝宝,最好不要。

个人建议。

jenifen 发表于 2013-10-12 13:27:23

孩子会走路就会好带多了,再熬三个月就好了,孕初期最好别坐飞机了!而且你有先兆流产,过四个月再坐好些

diegoXU 发表于 2013-10-12 13:58:52

有人一起回去的话,还好说。没有,真是累屎了。我也刚带了宝宝坐了来回飞机,宝宝还是19个月回的,该抱的时候不要抱,要跑的,该睡的时候不睡,闹哭的。

isabela3 发表于 2013-10-12 14:14:59

自己怀孕还带小孩回国会很累的啊。

charlin叶 发表于 2013-10-12 14:18:32

diegoXU 发表于 2013-10-12 13:58
有人一起回去的话,还好说。没有,真是累屎了。我也刚带了宝宝坐了来回飞机,宝宝还是19个月回的,该抱的时 ...

19个月会跑了,我的才9个月,也是都 要抱的,就怕她吵,就自己回去看看有没有认识的人一起走

charlin叶 发表于 2013-10-12 14:47:30

isabela3 发表于 2013-10-12 14:14
自己怀孕还带小孩回国会很累的啊。

但是我女儿很坏,在这边我一个人带也很累,而且我很容易生气,就是不知道安不安全

isabela3 发表于 2013-10-12 14:52:40

如果有亲戚回国,你可能会比较轻松,可是不管怎么样要带一个顽皮的小孩做那么久飞机回国,要转机,自己还怀孕一定要很小心很小心啊

拉风小哥 发表于 2013-10-12 16:42:26

我怀孕一个月时坐飞机回国啦,但是是一个人哦

charlin叶 发表于 2013-10-12 16:54:51

isabela3 发表于 2013-10-12 14:52
如果有亲戚回国,你可能会比较轻松,可是不管怎么样要带一个顽皮的小孩做那么久飞机回国,要转机,自己还怀 ...

好的,谢谢,再考虑下或许3个月后再回去

charlin叶 发表于 2013-10-12 16:56:27

拉风小哥 发表于 2013-10-12 16:42

我就是女儿太坏了都是要抱的而且再转机下,不然还可以

拉风小哥 发表于 2013-10-12 22:48:52

找个人同陪,帮忙照顾,要不然一个人太累了

490043532 发表于 2013-10-13 13:40:22

在巴塞罗那的话12月可以一起回国啊

charlin叶 发表于 2013-10-13 16:30:11

拉风小哥 发表于 2013-10-12 22:48
找个人同陪,帮忙照顾,要不然一个人太累了

就怕前期不稳定

charlin叶 发表于 2013-10-13 16:30:28

490043532 发表于 2013-10-13 13:40
在巴塞罗那的话12月可以一起回国啊

哦,我在malaga

charlin叶 发表于 2013-10-14 15:38:01

jenifen 发表于 2013-10-12 13:27
孩子会走路就会好带多了,再熬三个月就好了,孕初期最好别坐飞机了!而且你有先兆流产,过四个月再坐好些 ...

就是现在太皮了,我带得受不了了

charlin叶 发表于 2013-10-14 15:40:03

拉风小哥 发表于 2013-10-12 16:42

对了,请问你下,你机场安检有没有过啊?不是说那个安检门还有机器扫描的有辐射对胎儿不好

拉风小哥 发表于 2013-10-20 00:28:07

charlin叶 发表于 2013-10-14 15:40
对了,请问你下,你机场安检有没有过啊?不是说那个安检门还有机器扫描的有辐射对胎儿不好 ...

怎么说呢,现在什么东西都有辐射。我还有个朋友以前怀孕时还来回跑呢。现在小孩都很好啊
页: [1]
查看完整版本: 怀孕初期可以坐飞机吗?