yangnan0683 发表于 2013-10-13 20:31:09

小仓鼠们已被我的朋友领养了

谢谢大家的关注,小鼠鼠们已经被我的朋友带走了,现在很好的被照顾,谢谢大家关注!!!!!

首先我要说对不起,对不起他们,原本打算在这边工作然后一直养着他们的,可是现在不得不紧急回国,男朋友说让我送到宠物店,我做不到,我知道他们送到宠物店和其他的鼠鼠们放在一起一定会被咬死。所以请马德里的好心朋友收养他们。先在这里谢谢大家。

小白 是我收养的第一只鼠鼠,从朋友那里带回来的,之前和他的兄弟姐们们住在一起,个头小,一直被欺负。所以养成了胆小怕人的性格。我带他回来以后,给了他一个黄色的轮子圈,从那以后她只住在那个轮子里,给他窝,他也不住。之前喂东西都不吃,怕的很,现在接近笼子,他已经开始探出头来吃东西了。可是个头一直不长,小小的。和老公公老婆婆差不多大。

大白 最乖得一只鼠鼠,纯种的银狐,从来不吵不闹,我第一次见到他的时候,抓他,他就在我手上趴着,给他东西吃,他就看看你,然后就吃掉了。超级爱干净,我每次和他玩了之后,他回到笼子里都自己在浴沙里面滚两圈,喜欢吃椰子干,很懒,喜欢在自己的小窝里面一只爬着,憨憨的。你把他吵醒,他也不会怕,还是呆呆的看着你。

小灰 我男朋友最喜欢的一只,有点淘气,非常非常聪明,不喜欢别人动他的窝,非常上手,你接近他,他就爬在笼子边上等你喂他吃的,你把手放在笼子口那里,他就爬到你手上来等吃的,就是个小吃货。不喜欢从楼梯上楼,永远是用自己的方式顺着笼子的铁丝爬上去。喜欢在二楼上厕所。所以每次给他们换笼子的时候,只有他的二楼需要洗一下。是我第一只上手的鼠宝宝。最喜欢找个舒服的姿势啃笼子,一啃能啃俩小时。

大花 金丝熊我带回来的时候已经被咬的都看不见眼睛了,脸上的毛也都被咬的跟刀砍过了一样,带回来之后,我和我男朋友每天给他脸上上碘酒,他知道是为他好,从来不乱动。后来眼睛好了,脸也好了。很漂亮。特别特别萌,喜欢站着发呆,因为大,所以站着的时候还摇摇晃晃的。刚带回来的时候连轮子都不会转,后来我就带他看别的鼠鼠转轮子,很聪明,现在没事就上去转一转。喜欢把所有吃的都放在自己的小窝里,从饭盆里叼到小窝里。乐此不疲的。性格胆小,但是从来不咬人。喜欢越狱。。。平时特别懒,但是一看见笼子门打开就跟满血复活了一样往外跑。很干净,只在自己的浴沙里尿尿。

各位喜欢小动物的童鞋们,如果不是我回国,我真的舍不得。我只希望你收养他们能好好对他们,我真的不想把他们送到宠物店,等着的结果肯定是死路一条。我的鼠鼠们都是一只一个笼子,有自己的小窝,转轮,食盆,水盆,浴沙盆和玩具。所有收养的童鞋们,这些我都送给你们,还有干草,沙子以及他们喜欢吃的果干,我都尽量分给你们。请你们也求你们好好对待他们。谢谢你们。

想要更多信息和照片的,收养的童鞋们请联系:微信 615925455 QQ 615925455电话 602478786

m3420611 发表于 2013-10-13 20:40:08

好胖~和我当初养的那只一样

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:02:55

m3420611 发表于 2013-10-13 20:40
好胖~和我当初养的那只一样

都超级可爱,没办法养了觉得特别对不起他们。

m3420611 发表于 2013-10-13 21:03:50

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:02
都超级可爱,没办法养了觉得特别对不起他们。

你不会借养在朋友家几天么?

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:06:45

m3420611 发表于 2013-10-13 21:03
你不会借养在朋友家几天么?

紧急回国,不回来了。

二小姐 发表于 2013-10-13 21:06:47

我怕自己照顾不了它还是算了

m3420611 发表于 2013-10-13 21:08:23

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:06
紧急回国,不回来了。

不是吧。。。
这么悲催。。。
就不能一起带回去么?

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:10:18

m3420611 发表于 2013-10-13 21:08
不是吧。。。
这么悲催。。。
就不能一起带回去么?

悲催吧。带不回去。这么小的东西,没有人给办鼠护照。。。我只希望西华上有好心人帮收养。要有好新人养,我再专门出去给买几袋吃的都行!

跳舞的游侠A 发表于 2013-10-13 21:21:31

萌的一脸血....

m3420611 发表于 2013-10-13 21:23:23

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:10
悲催吧。带不回去。这么小的东西,没有人给办鼠护照。。。我只希望西华上有好心人帮收养。要有好新人养, ...

加油吧,只可惜我不在马德里啊。。

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:35:46

跳舞的游侠A 发表于 2013-10-13 21:21
萌的一脸血....

童鞋,喜欢可以收养,如果没办法,帮我问问你朋友们。。。谢谢

文艺小清新? 发表于 2013-10-17 14:42:37

yangnan0683 发表于 2013-10-13 21:35
童鞋,喜欢可以收养,如果没办法,帮我问问你朋友们。。。谢谢

要是楼主回来的话,我到可以帮忙养几天。都很可爱

5200.aabb 发表于 2013-10-20 15:40:17

什么时候走,我想领养!!!

5200.aabb 发表于 2013-10-20 15:40:45

paula 发表于 2013-10-20 15:46:04

帮顶~~
之前养过一只仓鼠……才一晚上就被冻死了……= =之后不敢养了,但是很喜欢鼠鼠=_=

Ashley.T 发表于 2013-10-20 15:58:50

看着这一窝小鼠,让我想起了某部电影。

lolitazihanlov 发表于 2013-10-22 17:21:46

好喜欢大小白 可是我家里墙角现在还蹲着两只金丝熊。。估计再带回家我妈要吐血了。。

天使之Kiss 发表于 2013-10-23 16:58:44

超可爱的哦。好喜欢哦
页: [1]
查看完整版本: 小仓鼠们已被我的朋友领养了