jose1314 发表于 2013-10-27 16:32:35

在哪里路考好考点 现在的路考这么难呀

在哪里路考好考点   现在的路考这么难呀   考了2次还不行{:soso_e110:}

答案 发表于 2013-10-27 21:30:27

运气其实很重要,考官的严格与否也很重要,不过技高人胆大,只要真正会开在哪考都差不多。

五官中郎将 发表于 2013-10-28 23:14:58

跟教练搞好关系,教练想帮你的话很简单的,哈哈哈我学车的时候一直跟教练聊天什么的关系弄得挺不错的,过节还送了点小东西,最后考试的时候,一个上坡,我车停在那,因为有太阳所以那个遮阳板放下来了,正好挡住左边一个红绿灯,正好是红灯但是我看不到啊,我准备松刹车踩油门了发现油门踩不下去了,发现原来是教练那边用脚把他自己那边的油门顶住了我也就踩不下去了,然后我愣了愣看了看旁边,哦..红灯。。。

西风不识相2006 发表于 2013-11-14 22:07:49

我在汉唐驾校路考刚考完,别的学校转校过去的,是包考,包过底的好像, 就是连上车的课和交通部的TASA都包进去了,都没有限制

happyamalia 发表于 2013-11-25 21:30:05

现在还在路试吗?

文TAN 发表于 2013-12-25 18:45:40

西风不识相2006 发表于 2013-11-14 21:07
我在汉唐驾校路考刚考完,别的学校转校过去的,是包考,包过底的好像, 就是连上车的课和交通部的TASA都包进去 ...

在BCN吗

isabela3 发表于 2013-12-25 19:04:42

一样难考啊,我今年马德里考了第四次才考出来啊

答案 发表于 2013-12-25 19:41:05

isabela3 发表于 2013-12-25 19:04
一样难考啊,我今年马德里考了第四次才考出来啊

哈哈,可怜的娃。

isabela3 发表于 2013-12-25 19:43:43

答案 发表于 2013-12-25 18:41
哈哈,可怜的娃。

幸灾乐祸的答案,走开啦

答案 发表于 2013-12-25 19:44:43

isabela3 发表于 2013-12-25 19:43
幸灾乐祸的答案,走开啦

我本来想给个一两银子给你鼓励下的,怕被你骂..

答案 发表于 2013-12-25 19:56:24

路考是稍微难考一点的,光有实力还不够,需要一点的运气。
页: [1]
查看完整版本: 在哪里路考好考点 现在的路考这么难呀