勇敢向前 发表于 2013-10-28 12:59:45

买新车的小伙伴们,知道plan pive么?

听说现在买新车有plan pive的优惠,就是拿一辆十年的老车换新车 有2000欧的折扣,要是没有车的伙伴们是不是可以临时抱佛脚随便去买辆老破车去车行换呢?还是车行对这个十年的车子有什么要求规定么?求解

勇敢向前 发表于 2013-10-28 13:27:53

baby 发表于 2013-10-28 13:21
需要买车的店帮你申请正攵府补贴的,你自己申请不了这钱,他们有办法

这个正攵府的补贴不就是要拿旧车去换么?难道你的意思是即使没有车子他们也能有办法帮你申请这个补贴么?
那怎么我去车行问的时候他们说这个plan pive只能是有旧车才可以申请的呢?

勇敢向前 发表于 2013-10-28 13:08:36

有人知道么?能帮我解答一下么

baby 发表于 2013-10-28 13:10:46

勇敢向前 发表于 2013-10-28 13:08

车行的人会帮你搞定的,只要你答应买他们的车

baby 发表于 2013-10-28 13:11:11

勇敢向前 发表于 2013-10-28 13:08

4S店有办法申请补助

勇敢向前 发表于 2013-10-28 13:16:27

baby 发表于 2013-10-28 13:11
4S店有办法申请补助

啊啊啊????不明白,求详细解释。{:4_147:}

baby 发表于 2013-10-28 13:21:11

勇敢向前 发表于 2013-10-28 13:16
啊啊啊????不明白,求详细解释。

需要买车的店帮你申请正攵府补贴的,你自己申请不了这钱,他们有办法

baby 发表于 2013-10-28 13:36:08

勇敢向前 发表于 2013-10-28 13:27
这个正攵府的补贴不就是要拿旧车去换么?难道你的意思是即使没有车子他们也能有办法帮你申请这个补贴么? ...

车行他们那里难道没有要报废的旧车么,和他们交流一下

salvor 发表于 2013-10-28 14:26:58

勇敢向前 发表于 2013-10-28 13:27
这个正攵府的补贴不就是要拿旧车去换么?难道你的意思是即使没有车子他们也能有办法帮你申请这个补贴么? ...

享受PLAN PIVE 要提供一辆旧车, 这是国家要求的。 车行只是履行流程而已
楼主如果没有旧车, 但是具备PLAN PIVE的条件, 完全可以跟车行说一下, 让车行帮你搞定废车。
一共的费用500欧元左右

勇敢向前 发表于 2013-10-28 15:02:12

谢谢大家,学习了

C_two 发表于 2013-11-5 00:35:14

好像要在自己的名字下最少一年的时间

jimmy001 发表于 2013-12-25 22:15:52

在自己的名下至少一年的时间,这是真的么?

勇敢向前 发表于 2013-12-25 23:13:15

jimmy001 发表于 2013-12-25 21:15
在自己的名下至少一年的时间,这是真的么?

车行的人说不用一年 一天就可以

salvor 发表于 2013-12-25 23:14:49

勇敢向前 发表于 2013-12-25 23:13
车行的人说不用一年 一天就可以

的确,不需要一年时间, 一天就可以了

njoyspain 发表于 2013-12-26 14:27:58

好像PLANPIVE的活动已经结束,抱歉

lavnena 发表于 2013-12-26 14:58:57

听说有些车行也会赚外快的,就是客户不知情或者没有旧车这个条件,而车行照样卖出车,然后自己去弄辆符合条件的旧车然后去申请。哈哈。。靠山吃山靠水吃水。

当然也有好的,我一个朋友有辆旧车,开始慢慢出问题了,但是还差几个月满十年啊,他不想再等那么久,趁着各种毛病还没爆发出来,车还能开的时候和车行商量了一下,车行还是给他抵了1000多。

jimmy001 发表于 2013-12-26 17:52:21

那如果我有辆10年以上的旧车也可以给朋友买新车做PLAN PIVE 的吧?

勇敢向前 发表于 2013-12-26 18:04:00

jimmy001 发表于 2013-12-26 16:52
那如果我有辆10年以上的旧车也可以给朋友买新车做PLAN PIVE 的吧?

是的 现在网上很多十年的老车 专门卖给那些买新车的小伙伴用于plan pive

2158218 发表于 2013-12-26 18:24:32

baby 发表于 2013-10-28 12:36
车行他们那里难道没有要报废的旧车么,和他们交流一下

不到10年的车也可以吗?

抬头、深呼吸 发表于 2013-12-26 18:43:38

现在 只有1000吧?
为什么我的没2000
页: [1] 2
查看完整版本: 买新车的小伙伴们,知道plan pive么?