awu252 发表于 2013-11-1 04:54:11

iPhone 4S 激活

手上这台4S是论坛买的二手机、有锁的美国运营商的。之前一直用卡贴配vordafone的电话卡、前两天想换张友谊的卡用、可是在选公司的时候手太快了选错了(这台用卡贴时需要选择原来的美国运营商)现在机子不能用、需要我激活、原来卖我的这位朋友一直也联系不上、希望这里哪位高手帮帮忙、有什么方法?

fanqie1943 发表于 2013-11-1 05:53:37

没用过美版机的路过

昨日重现 发表于 2013-11-1 10:15:03

重启机器,重新选可以的吗?没用过,不是很清楚

m3420611 发表于 2013-11-1 10:30:49

最不想要用的办法连到ITUNES上格式化一下手机在开机试试看。。。。这个是一个很不好的办法,,,

awu252 发表于 2013-11-1 17:20:07

m3420611 发表于 2013-11-1 09:30
最不想要用的办法连到ITUNES上格式化一下手机在开机试试看。。。。这个是一个很不好的办法,,, ...

这方法最坏的结果会怎样?

isabela3 发表于 2013-11-1 17:25:16

不懂,sorry

姜在 发表于 2013-11-1 17:42:37

有锁机用卡贴 一定要备份好手机原运营商的lockdown 以备不时之需
1 手上有美国该运营商的SIM卡吗? 有的话直接激活就可以
2没有的话 上网搜搜该运营商的Lockdown 下载解压下来 替换/private/var/root/Library 下的lockdown 然后重启手机激活
3听说有lockdown万能激活卡 没试过 网上搜搜

m3420611 发表于 2013-11-1 20:57:20

awu252 发表于 2013-11-1 16:20
这方法最坏的结果会怎样?

手机数据清空

JIANCHUNJIE 发表于 2013-11-2 11:14:05

LZ是不是,卡贴选运营商的是时候选了西班牙的了,,,,
取出卡贴试试,如是卡贴选运营商的是时候选了西班牙的话,拿下卡贴就正常使用手机(我帮人试过)
然后,就得手快了,,,,,手机正常开机下,换一张手机卡,加卡贴插入手机,快速的改回美国的手机运营商(要很快哦,慢的话又提示激活了)这里大概有半分钟时间。
都试几次就会快起来得

JIANCHUNJIE 发表于 2013-11-2 11:14:11

LZ是不是,卡贴选运营商的是时候选了西班牙的了,,,,
取出卡贴试试,如是卡贴选运营商的是时候选了西班牙的话,拿下卡贴就正常使用手机(我帮人试过)
然后,就得手快了,,,,,手机正常开机下,换一张手机卡,加卡贴插入手机,快速的改回美国的手机运营商(要很快哦,慢的话又提示激活了)这里大概有半分钟时间。
都试几次就会快起来得

qq77979764 发表于 2013-11-7 01:57:21

美国的4S拿到老外手机店叫他解锁不贵的!我朋友以前也遇到这样的情况,我跟他一起去老外店好像是40啊多少!希望能帮到你
页: [1]
查看完整版本: iPhone 4S 激活