tiantian716 发表于 2013-11-8 06:46:29

给俩岁宝宝看牙是去一般的牙医那里还是有专门的儿童牙医?

宝宝俩岁,最近牙齿有些问题,都影响他晚上睡觉了,看来我必须带他去看牙医了。有妈妈有经验吗?是去一般牙医那看还是专门的儿童牙医那看还是去家庭医生看啊?另外看牙是不是全自费啊?

缤纷 发表于 2013-11-8 09:33:40

先去儿童医生那看看,说不定是什么其他原因导致牙痛。

冰摩卡 发表于 2013-11-8 10:46:17

2岁以上要去牙科诊所了 没有私人保险的 要自费

tiantian716 发表于 2013-11-8 11:38:54

冰摩卡 发表于 2013-11-8 09:46
2岁以上要去牙科诊所了 没有私人保险的 要自费

就是普通大人看牙的诊所吗?

遇见 发表于 2013-11-8 11:57:52

去医院约CITA的时候告诉他们你要约儿童牙科他们就会给你约了,然后看了牙科之后会根据你的情况看的,我女儿去私人哪里补了两颗大牙240......

Ashley.T 发表于 2013-11-8 16:55:24

公立的有给儿童看牙的,而且包括一些补牙,清洁牙齿等服务(都是免费的,具体情况跟进你所在自治区而定),你可以咨询宝宝的儿科医生,然后去预约。

tiantian716 发表于 2013-11-8 17:12:51

遇见 发表于 2013-11-8 10:57
去医院约CITA的时候告诉他们你要约儿童牙科他们就会给你约了,然后看了牙科之后会根据你的情况看的,我女儿 ...

你女儿多大时候补的?

tiantian716 发表于 2013-11-8 17:13:36

Ashley.T 发表于 2013-11-8 15:55
公立的有给儿童看牙的,而且包括一些补牙,清洁牙齿等服务(都是免费的,具体情况跟进你所在自治区而定), ...

好,谢谢mm回复。

遇见 发表于 2013-11-10 11:21:58

tiantian716 发表于 2013-11-8 16:12
你女儿多大时候补的?

3岁的时候吧!

lope 发表于 2013-11-11 16:30:42

三岁就要补牙?还是乳牙吧?

huaqiaolin 发表于 2013-11-11 21:24:12

遇见 发表于 2013-11-8 10:57
去医院约CITA的时候告诉他们你要约儿童牙科他们就会给你约了,然后看了牙科之后会根据你的情况看的,我女儿 ...

你女儿几岁啊 要补大牙啊

遇见 发表于 2013-11-13 23:06:57

huaqiaolin 发表于 2013-11-11 20:24
你女儿几岁啊 要补大牙啊

三岁时候补的,蛀牙啊,而且我女儿门牙都蛀掉了,小时候爷爷奶奶带夜里奶瓶就一直含嘴巴导致好多牙齿都坏了!

huaqiaolin 发表于 2013-11-14 18:22:40

遇见 发表于 2013-11-13 22:06
三岁时候补的,蛀牙啊,而且我女儿门牙都蛀掉了,小时候爷爷奶奶带夜里奶瓶就一直含嘴巴导致好多牙齿都坏 ...

小孩子不是会换掉乳牙吗 到时候不好的牙都会换掉的啊 为什么要补啊

遇见 发表于 2013-11-14 18:24:38

huaqiaolin 发表于 2013-11-14 17:22
小孩子不是会换掉乳牙吗 到时候不好的牙都会换掉的啊 为什么要补啊

大牙要7-8岁才换呢,中间要是牙疼孩子受不了的。
页: [1]
查看完整版本: 给俩岁宝宝看牙是去一般的牙医那里还是有专门的儿童牙医?