小太阳 发表于 2013-11-18 23:29:44

西班牙首家在线网上商城开始运营 开启团购5s/三星s5活动

欧洲熊猫网做最好的电子商城熊猫网: movilpanda.es
强强实体联合 马德里有实体店合作店铺 可来门市店自提为了帮助更多需要帮助的人 熊猫网竭尽所能为您服务邮箱 [email protected]团购活动:iphone 5s 560欧 同城可上门提货团购请登入http://movilpanda.es/group_buy.php?act=view&id=5Samsung s5团购活动中 649 同城现货可提http://movilpanda.es/group_buy.php?act=view&id=6samsung note3470 全球通 带收据 官方保修一年samsung   s4350 全球通 带收据 官方保修一年htc one 380 全球通 带收据 官方保修一年更多手机请登录http://movilpanda.es/category.php?id=1在线QQ客服 2985524641

GANGYISHU 发表于 2013-11-19 08:18:45

佳能700D 430欧可以考虑买

小太阳 发表于 2013-11-19 12:38:57

我果然是好人 发表于 2013-11-19 02:49
帮忙顶起来

谢谢支持啦!

小太阳 发表于 2013-11-19 12:39:24

GANGYISHU 发表于 2013-11-19 07:18
佳能700D 430欧可以考虑买

这个价格 拿不过来的 亲

昨日重现 发表于 2013-11-19 20:43:10

去中国拿吧,便宜多了

小太阳 发表于 2013-11-19 22:02:06

!!!!!!!!!!!!!!!

fanqie1943 发表于 2013-11-19 22:16:14

单反,,

小太阳 发表于 2013-11-19 22:47:24

fanqie1943 发表于 2013-11-19 21:16
单反,,

嗯嗯。。 嘿嘿:loveliness:

fanqie1943 发表于 2013-11-19 23:14:04

小太阳 发表于 2013-11-19 21:47
嗯嗯。。 嘿嘿

我的单反买了还在那吃灰呢。。9.9999999999新em3

小太阳 发表于 2013-11-20 00:58:17

§§§§§§§§§§§

小太阳 发表于 2013-11-20 15:19:04

。。。。。。。。。。。。。

liululu3721 发表于 2013-11-20 22:12:32

请问小太阳是怎么事儿,是你的店名吗?你有店吗? 这些东西,要是坏了,找谁保修啊? 有保修卡木有?

小太阳 发表于 2013-11-20 23:12:44

liululu3721 发表于 2013-11-20 21:12
请问小太阳是怎么事儿,是你的店名吗?你有店吗? 这些东西,要是坏了,找谁保修啊? 有保修卡木有? ...

没有店噢,   凭发票可以官方保修。我在西华卖了好久声誉很好:loveliness:

小太阳 发表于 2013-11-21 00:55:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。

小太阳 发表于 2013-11-21 04:55:17

。。。。。。。。。。

小太阳 发表于 2013-11-21 13:05:24

§§§§§§§§§§§§§§

小太阳 发表于 2013-11-23 18:43:18

```````````````

哦i兮q123 发表于 2013-11-23 23:38:15

你好小太阳又卖note3吗

小太阳 发表于 2013-11-26 04:41:22

·································

小太阳 发表于 2013-11-26 15:27:18

§§§§§§§§§§§§§§§§§§
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 西班牙首家在线网上商城开始运营 开启团购5s/三星s5活动