鸛鸟踟蹰 发表于 2013-11-20 21:07:20

【救命啊】在马德里刚刚硕士毕业 还怎么续学生拘留呐?

毕业了但是因为没呆够三年不能申请工作许可 打算再续一年学生拘留
但是不太想再读一个硕士 反正申请学校的时间都已经错过了 那还有些什么途径啊?

听说现在马德里好严好严再拿语言续一年似乎不太可能   跪求指教!

zhao1828616 发表于 2013-11-21 00:19:05

直接转工作居留吧

estrella1992 发表于 2013-11-21 05:10:35

有经济实力的话转老板居留

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-11-21 10:39:30

zhao1828616 发表于 2013-11-20 23:19
直接转工作居留吧

不是呆不够3年不可以么 你是说 花钱买啊?

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-11-21 10:40:07

estrella1992 发表于 2013-11-21 04:10
有经济实力的话转老板居留

穷银一个啊

naruto90 发表于 2013-11-21 10:49:16

不够三年的话这些都办不了,办的话,万一以后出事儿被查了,居留就废了!我知道一个学校,可以学语言,也可以学习不同的专业,但是你是硕士毕业,不知道情况怎么样,我一个朋友就是在那里报了一个课程续居留的!

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-11-21 20:25:26

naruto90 发表于 2013-11-21 09:49
不够三年的话这些都办不了,办的话,万一以后出事儿被查了,居留就废了!我知道一个学校,可以学语言,也可 ...

虽然听起来觉得很渺茫 还是问下 什么学校呀?

naruto90 发表于 2013-11-22 10:24:12

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-11-21 19:25
虽然听起来觉得很渺茫 还是问下 什么学校呀?

你加我qq:2779039861,我朋友是大学不想读了,拿这个续的居留,不知道你行不行,帮你问问看哈!

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-11-22 17:49:43

naruto90 发表于 2013-11-22 09:24
你加我qq:2779039861,我朋友是大学不想读了,拿这个续的居留,不知道你行不行,帮你问问看哈! ...

已加   楼上你真是个活雷锋!麽麽哒啊~~·

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-11-23 23:03:40

求大神指导啊{:soso_e154:}

estrella1992 发表于 2013-12-12 00:38:45

去小城市续语言居留,运气好就让你过了,我同学就是这样滴

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-12-12 01:04:15

estrella1992 发表于 2013-12-11 23:38
去小城市续语言居留,运气好就让你过了,我同学就是这样滴

哈 谢谢楼上把这个帖子重新挖了出来   伱同学去哪个小城市续的啊? 就怕点背 诶。。

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-12-15 19:32:47

勿沉! 还是无头绪呐

Glorieta 发表于 2013-12-15 19:37:34

帮你顶上去

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-12-15 19:38:52

Glorieta 发表于 2013-12-15 18:37
帮你顶上去

你真好em6            西华刷的挺勤嘛

Glorieta 发表于 2013-12-15 19:40:52

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-12-15 18:38
你真好            西华刷的挺勤嘛

嘿嘿,这两天因为写论文一直要用电脑。。。所以就。。。嘿嘿。。。

Esther6140 发表于 2013-12-22 21:22:09

我也发愁这问题呢,我一个朋友一年语言一年硕士完了之后,也想用语言续的,结果被拒了,无奈回国了。

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-12-26 12:44:24

Esther6140 发表于 2013-12-22 20:22
我也发愁这问题呢,我一个朋友一年语言一年硕士完了之后,也想用语言续的,结果被拒了,无奈回国了。 ...

你啥时候到期啊真烦 不行只好回国了

Esther6140 发表于 2013-12-26 13:32:34

鸛鸟踟蹰 发表于 2013-12-26 11:44
你啥时候到期啊真烦 不行只好回国了

我还早,我现在才第一年语言,本来打算第二年硕士的,但是现在考虑可能再念一年语言,然后再硕士,就能满三年了

alexzhm0118 发表于 2014-2-24 03:47:17

楼主,请问你最后用语言学校续出居留了吗?我现在也是在纠结这个啊,官硕毕业了,不知道能不能拿语言学校换
页: [1] 2
查看完整版本: 【救命啊】在马德里刚刚硕士毕业 还怎么续学生拘留呐?