诸葛慕容 发表于 2013-11-24 17:12:08

大清仓低价甩卖

0.5 眼影
墨镜 粉红色的   0.5欧

小闹钟没有电池 1欧
棕色 反正不是纯黑的,我也搞不清什么颜色 假发短的 里面有发网3欧
塑料箱子,2欧

毛绒玩具 3欧一个
                                 放在汽车上的 太阳能摇摆小玩具 2欧一个
                                 大富翁棋盘 1欧以预定
                                 小枕头 1欧
                                 2个 床单 被子一共6欧
                                 电水壶 5欧

托运箱 1欧   30寸大轮子有,一排4个,但是秤站立的坏了,拉杆坏了,箱子结实
                                 床垫3欧   单人床 厚床垫,许久不好用,没坏,但是脏,放在家里占地方,要拿的人自己随便拿走
                                 粉色长羽绒服,去年买的,只穿了一周,没洗过,本人不怕冷,用不上这件,甩了,20欧 带帽子,有毛绒边给1.60到1.65米左右的人穿
                                  小电风扇 5欧一个几座,一个是夹子,就是可以放在桌子上,有可以夹在床板上
                                  小靠垫 1欧

体重秤 最大130kg   5欧
小包包,草编织的,夏天戴最好看,2欧,结实
毛绒小坎肩,漂亮2欧
这个长袖我穿的大,是XL 的,1欧甩了
毛线小坎肩,长袖,毛领,漂亮4欧
眼影0.5欧
双眼皮贴0.5欧
小时候玩的玩具0.5欧

假长发,前面是中分1欧
西文碟片,讲人间情1欧
没有拆过的手表,黑色4欧
小孩子看的西语碟片1

未完待续 上传不了了,只能明天照片上传

Glorieta 发表于 2013-11-24 17:21:29

足膜是那种好去掉死皮的么??

诸葛慕容 发表于 2013-11-24 17:26:04

Glorieta 发表于 2013-11-24 16:21
足膜是那种好去掉死皮的么??

是的,就是去死皮的,我用了2个之后就感觉嫩了好多,买了一大箱,用不了了,卖了

alnyq 发表于 2013-11-24 17:56:51

足膜我要,怎么联系你?我的QQ591229815

诸葛慕容 发表于 2013-11-24 19:06:55

alnyq 发表于 2013-11-24 16:56

都要了么?我有6包,一共6欧,你需要么,今天么

christinamadrid 发表于 2013-11-24 19:33:39

有whatsapp没有?       ? 你这个手机号没有,还有别的联系方式么

诸葛慕容 发表于 2013-11-24 19:37:00

christinamadrid 发表于 2013-11-24 18:33
有whatsapp没有?       ? 你这个手机号没有,还有别的联系方式么

有维信 加维信583677606

诸葛慕容 发表于 2013-11-24 19:37:15

alnyq 发表于 2013-11-24 16:56

加维信583677606

Glorieta 发表于 2013-11-25 02:21:46

诸葛慕容 发表于 2013-11-24 16:26
是的,就是去死皮的,我用了2个之后就感觉嫩了好多,买了一大箱,用不了了,卖了 ...

啊啊啊~~留一包给我啊~~

Glorieta 发表于 2013-11-25 02:25:12

手膜也需要啊~~加你微信了哦
页: [1]
查看完整版本: 大清仓低价甩卖