诸葛慕容 发表于 2013-11-24 20:32:11

出售samsung galax s3 mini 二手

手机在2013年3月买的,因为被摔过,所以屏幕有2道大的裂痕,在parquesur ponehause买的, 屏幕尺寸比iphone4s 大,具体多少我不知道,内有sd卡,4g de内存,我取不下来。 需要的 联系我维信。前后两个摄像头,后面的清晰,前面的也比iphone4 清晰,具体我也不知道像素多少。

nikeson 发表于 2013-11-24 21:04:21

http://www.pccomponentes.com/samsung_galaxy_s3_mini_blanco_libre.html
全新才199+邮费。。。你二手卖200?

诸葛慕容 发表于 2013-11-24 22:39:00

nikeson 发表于 2013-11-24 20:04
http://www.pccomponentes.com/samsung_galaxy_s3_mini_blanco_libre.html
全新才199+邮费。。。你二手卖20 ...

因为里面有一个SD 的4G 卡

bi550900 发表于 2013-11-24 23:13:45

诸葛慕容 发表于 2013-11-24 23:20:30

bi550900 发表于 2013-11-24 22:13
。你这属于神回复了

嘿嘿,那个卡还是值钱的

①②③ 发表于 2013-11-25 22:51:11

楼主介绍手机的内容写的灰常好。。。

诸葛慕容 发表于 2013-11-26 13:35:02

①②③ 发表于 2013-11-25 21:51
楼主介绍手机的内容写的灰常好。。。

em12 muchas gracias

lavnena 发表于 2013-11-26 16:10:05

lz的介绍太朴实了,呵呵。

sexycat 发表于 2013-11-26 20:58:54

屏幕有两道大的裂痕?????

哼着歌洗着澡 发表于 2013-11-26 21:07:46

15美刀4G 内存卡可以送给你然后再送你一个4G 的 如何?

yedazhi 发表于 2013-11-30 03:41:07

现在MEDIAMAK全新的只要185E,你这4G内存卡能值多少钱,妹子你非洲刚回来吧

诸葛慕容 发表于 2013-12-8 13:46:01

yedazhi 发表于 2013-11-30 02:41
现在MEDIAMAK全新的只要185E,你这4G内存卡能值多少钱,妹子你非洲刚回来吧

大哥你在开非洲玩笑吧,在CEX店里都卖290欧

chenxi1 发表于 2013-12-8 16:07:43

http://tiendas.mediamarkt.es/p/telefono-samsung-galaxy-s3-mini-blanco-pantalla-de-4-pulgadas-1174450

美女求认识 价格209

chenxi1 发表于 2013-12-8 16:39:59

这是mini2.。。我发的mini

qingtian12345 发表于 2013-12-8 16:46:08

s3 迷你 各种秒杀 iPhone4吗?

yedazhi 发表于 2013-12-9 00:32:06

诸葛慕容 发表于 2013-12-8 12:46
大哥你在开非洲玩笑吧,在CEX店里都卖290欧

你可是去MEDIA MAKR看下,

诸葛慕容 发表于 2013-12-9 20:17:43

yedazhi 发表于 2013-12-8 23:32
你可是去MEDIA MAKR看下,

呵呵,我只能说翻新过的,和原版的差距就是大

诸葛慕容 发表于 2013-12-9 20:18:03

qingtian12345 发表于 2013-12-8 15:46
s3 迷你 各种秒杀 iPhone4吗?

对,你OUT了
页: [1]
查看完整版本: 出售samsung galax s3 mini 二手