Glorieta 发表于 2013-12-5 04:05:25

《急!!!》才护照过期了,用返乡证去得了葡萄牙么,...

RT,本人护照上02-12-13结果悲催的给看倒了以为是12月13号才过期。。。T_T{:soso__6346136056219060391_2:}
我和同学一起买了瑞安的机票,主要是我们就两个人,我去不了,她一个人也就不去了了;我的nie还没下来,办理中;请问各位凭返乡证能去葡萄牙么??十万火急啊,请各位有类似经验的大佬给小的点建议~~~不甚感激~~{:soso__4118670321520625113_7:}

Glorieta 发表于 2013-12-5 10:51:01

我顶〜〜

Glorieta 发表于 2013-12-5 12:23:19

呜呜呜,来人啊〜〜〜

Glorieta 发表于 2013-12-5 14:41:14

哇泪,好吧,继续等

paco_0265 发表于 2013-12-9 01:00:42

绝对不行。护照NIE缺一不可。

Glorieta 发表于 2013-12-9 03:04:07

paco_0265 发表于 2013-12-9 00:00
绝对不行。护照NIE缺一不可。

{:soso__6346136056219060391_2:}好吧。。。回乡证就只能回中国是吧。。。呜呜呜,幸好机票不贵

盛夏光年 发表于 2014-3-2 15:16:03

Glorieta 发表于 2013-12-9 02:04
好吧。。。回乡证就只能回中国是吧。。。呜呜呜,幸好机票不贵
...

你也太粗心了吧,护照过期了你还怎么出境啊,你连国都回不了好不好,这跟返乡证根本是两码事。。。

按时吃饭 发表于 2014-3-2 20:04:05

可以去吧。你新nie办理应该是可以办反乡证的

JIANCHUNJIE 发表于 2014-3-2 20:45:39

两个证件都不是有效期怎么搞啊,,好像换居留没有有效的护照也不行。。。赶快去换护照先吧,还去哪里喔

Cati 发表于 2014-3-4 17:36:00

瑞安航空没有有效护照和NIE是绝对不行的,因为登记之前要到窗口凭有效护照和NIE盖章,否则不能上飞机。

Glorieta 发表于 2014-3-5 02:29:38

Cati 发表于 昨天 16:36static/image/common/back.gif
瑞安航空没有有效护照和NIE是绝对不行的,因为登记之前要到窗口凭有效护照和NIE盖章,否则不能上飞机。...

这次知道了,话说瑞安对行李是不是很严呀要求

Glorieta 发表于 2014-3-5 02:31:06

JIANCHUNJIE 发表于 3 天前static/image/common/back.gif
两个证件都不是有效期怎么搞啊,,好像换居留没有有效的护照也不行。。。赶快去换护照先吧,还去哪里喔...

呜呜呜,当初真是眼睛长到脚底去了。。。把护照上的签证有效期看倒了,自己都嫌弃自己了。。。

Glorieta 发表于 2014-3-5 02:32:03

按时吃饭 发表于 3 天前static/image/common/back.gif
可以去吧。你新nie办理应该是可以办反乡证的...

最后还是没敢去,幸好机票不贵,现在拿着我的nie总算可以放心去了

安静168 发表于 2014-3-5 12:07:13

去年欧盟就不认西班牙的返乡证了..返乡证只能直航中国跟西班牙.第三国转机都不认了现在. 可怜西班牙现在穷.在欧盟没份量
页: [1]
查看完整版本: 《急!!!》才护照过期了,用返乡证去得了葡萄牙么,...