woaiqyongyuan 发表于 2013-12-5 13:50:32

康普的同学来帮个忙~~学生证怎么弄啊~~

想圣诞去南部,要是有学生证会方便很多,说不定半价什么的,可是这怎么弄啊,一定要有学校的邮箱么?。。可不可以去秘书处打个在读证明,这样可以替代学生证么?

Miguel.es 发表于 2013-12-5 13:57:22

圣诞节用的话,现在也来不及啊,直接问秘书处,要个表格填一下,貌似还要交张照片就行了,之后就是漫长的等待,,,,

驴肉火烧 发表于 2013-12-5 14:46:22

现在再去秘书处的话,也来不急了。 不如你试试NIE 在背面有康普大学的信息,我去南边旅游的时候,好多博物馆也打着学生的折扣。祝你一切顺利。

woaiqyongyuan 发表于 2014-2-16 20:02:28

Miguel.es 发表于 2013-12-5 12:57
圣诞节用的话,现在也来不及啊,直接问秘书处,要个表格填一下,貌似还要交张照片就行了,之后就是漫长的等 ...

谢谢哈,我已近搞到了~~照片可以自己选真心愉快啊~~~哈哈哈

woaiqyongyuan 发表于 2014-2-16 20:03:28

驴肉火烧 发表于 2013-12-5 13:46
现在再去秘书处的话,也来不急了。 不如你试试NIE 在背面有康普大学的信息,我去南边旅游的时候,好多博物 ...

嗯嗯,确实啊,当时就是来不及了~~~不过我长的像学生,然后就打折了呢~~,撒花~~已经拿到啦~~,谢谢~~

苏菲 发表于 2014-2-16 21:45:13

LZ你真想打折的话,最好办一张欧盟ISIC青年卡,这种卡在全欧洲铁路交通和各种青旅都有很高的折扣

OFICINA de ISIC en España

ISIC ESPAÑA [ VIAJOVEN ]
Calle Orense, 24
28020 MADRID

T: (+34) 91 770 52 48
E: [email protected]
页: [1]
查看完整版本: 康普的同学来帮个忙~~学生证怎么弄啊~~