z65488173 发表于 2013-12-6 10:15:52

出售最新出一个月不到的平板note 10.1 2014 32g

才用不到半个月。9.9新,要的联系我。价格好商量!一切论坛回复忽视!店里卖610欧

图片上传不了,懂得的会搜索

53759317 发表于 2013-12-6 10:51:55

虽然你会忽视这论坛~但是AMAZON上面~490....32GB ~!

z65488173 发表于 2013-12-6 23:07:26

53759317 发表于 2013-12-6 09:51
虽然你会忽视这论坛~但是AMAZON上面~490....32GB ~!

小子诶,你去中国买吧。西班牙不欢迎你!不买就不买天天跟老太婆一样,唧唧歪歪的!我刚刚去看了539,再说了啊还要寄费,现在公司里610,amazon跟淘宝一个性质,你不懂吧?你也可以在里面开店,但需要交租,里面买东西也不怎么安全!

z65488173 发表于 2013-12-6 23:10:11

忘记跟你说了,500多是16g的!我这个是32g的人家都卖600!看清楚内存

z65488173 发表于 2013-12-6 23:11:48

别忘记看二手货和未拆封的

kevinroma 发表于 2013-12-7 00:24:26

就这态度。。。衷心祝愿您快点卖出去。。。

qingtian12345 发表于 2013-12-7 00:28:33

这么好的货,卖了干啥

z65488173 发表于 2013-12-7 00:29:52

真心不想在此论坛卖东西了!真心想要的,找我微信,别不买的老是乱搞价了!只是玩腻了卖了在买别的,价格可以商量,让点没事

z65488173 发表于 2013-12-7 00:33:25

qingtian12345 发表于 2013-12-6 23:28
这么好的货,卖了干啥

逆了,电子空,经常换东西

fanqie1943 发表于 2013-12-7 01:01:46

Galaxy Note 10.1 2014 Edition P600 Blanco
549,00 € IVA incluido

53759317 发表于 2013-12-7 11:13:04

有些店面价格上~都有标的~就是不知道真假而已~随便说说嘛...........
页: [1]
查看完整版本: 出售最新出一个月不到的平板note 10.1 2014 32g