vinson523 发表于 2013-12-7 01:12:55

出售个人闲置 Nikon 尼康 d5200 入门旗舰单反

d5200是入门级单反里最受欢迎的,销量最高,从配置上来看,可以说秒杀佳能的入门款单发了,,2400万像素,39点对焦点,5张连拍,可翻转屏幕,高清拍摄视频等等。重量还很轻。我的女性朋友也借过,用起来也没问题,不累人。本人是马德里学僧一枚,手里这台尼康 d5200,是去年刚出的机器,12月份入手,到今日,接近一年了。nikon最近的出的机器都不错,d5200也是入门的旗舰级别的机器了。我虽然大部分时间用的都是狗头(1855),但是都出了不少好片。

下附个人摄影作品,欢迎拍砖交流。最好微信,qq联系,两个都是一个号码,290143347,请备注西化相机。

除了单反主机一台外,另有标配头 nikor vr 18 55,原装两块电池,原装座充一个,屏幕贴了膜,送8G卡两张,相机包一个,快门线,无线遥控器,气吹,镜头笔,各种数据连接线, 去年12月回国购置,本来就想随便拍拍,结果喜欢上了摄影,愈发不能自拔,所以这次圣诞回国,决定要换上全画幅,故转之

爱惜使用,相机无磕碰,没使用痕迹,也无维修记录,有国内保修,但是这边应该用不上,快门数不清楚,至少两万吧。不算很多,读硕士也不是经常有机会出去玩。

如果需要发票和盒子,这个就比较为难了,这两个都在国内家里放着,如果需要的话,圣诞后,可以从国内带过来。 其他应该没什么需要交待的了,上图

vinson523 发表于 2013-12-7 01:13:38

拍了很多图片,喜欢摄影的朋友也可以交流下

vinson523 发表于 2013-12-7 10:26:17

顶。。。

昨日重现 发表于 2013-12-7 13:24:15

有点高,有点远

鸿明 发表于 2013-12-7 13:32:14

好机器!支持下
楼主看来真心喜欢摄影 1年不到 拍了2w快门了
我去年买的7d到现在才2000快门!!

哼着歌洗着澡 发表于 2013-12-7 13:56:10

片子不错 顶

Sherlock 发表于 2013-12-7 14:04:22

我7月份时候出的18-105时候是720出的,基本全新,各种手续都有。{:soso_e120:}

vinson523 发表于 2013-12-7 18:33:53

鸿明 发表于 2013-12-7 12:32
好机器!支持下
楼主看来真心喜欢摄影 1年不到 拍了2w快门了
我去年买的7d到现在才2000快门!! ...

感谢支持,机器绝对是好东西,参数都很好,如果不是换门,我基本会一直用,当备用机使,2千快门,估计你不太喜欢出去玩吧,西班牙我都跑了一个遍了

vinson523 发表于 2013-12-7 18:34:37

Sherlock 发表于 2013-12-7 13:04
我7月份时候出的18-105时候是720出的,基本全新,各种手续都有。

全新 18 105 720,不算贵,我这各种配件齐全,420也不算贵啊

vinson523 发表于 2013-12-8 12:14:23

走过路过,不要错过啊

vinson523 发表于 2013-12-8 23:51:48

持续顶

小昕 发表于 2013-12-10 12:04:28

帮你顶顶吧小翔子

vinson523 发表于 2013-12-10 15:43:58

小昕 发表于 2013-12-10 11:04
帮你顶顶吧小翔子

学姐?

小昕 发表于 2013-12-10 17:20:38

vinson523 发表于 2013-12-10 15:43
学姐?

昂{:3_118:}

vinson523 发表于 2013-12-10 20:53:40

小昕 发表于 2013-12-10 16:20

相机卖不掉啊,挺好的东西,没人要,咋办?

昨日重现 发表于 2013-12-10 20:56:19

如果在巴塞,如果价格还能少,那就有可能

vinson523 发表于 2013-12-10 22:57:19

昨日重现 发表于 2013-12-10 19:56
如果在巴塞,如果价格还能少,那就有可能

巴塞怎么交易呢

小昕 发表于 2013-12-11 13:09:05

vinson523 发表于 2013-12-10 20:53
相机卖不掉啊,挺好的东西,没人要,咋办?

好东西急什么,总有识货的,我给你放到WALLAPOP上也没人问呢

vinson523 发表于 2013-12-12 02:37:58

继续顶

昨日重现 发表于 2013-12-12 09:50:22

如果支持货到付款就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 出售个人闲置 Nikon 尼康 d5200 入门旗舰单反