jowyye 发表于 2013-12-7 12:29:58

遇见极品老外傻B。。。。

昨晚停好车,下车看车头挨着前车的屁股,刚上车准备退一点。车主来了,叫我别动。开始骂骂咧咧的看车屁股。最后说车油漆被刮坏了。要我拿保险出来。我说要保险可以,叫警镲来,如果警镲说油漆刮坏了,我就给你保险。该怎么样就怎么样。傻B老外说有事情马上要走,没时间等警镲。然后开始对骂。。。。。然后我就走了。
傻B记下我的车牌号码。这个有影响吗?需要我跟我的保险公司说一下情况不?有类似事件的车主告知下。

isabela3 发表于 2013-12-7 12:34:43

极品好多,,,,,,,,,,,

jowyye 发表于 2013-12-7 12:40:58

isabela3 发表于 2013-12-7 11:34
极品好多,,,,,,,,,,,

我感觉他是要我赔钱。。。一直说上星期刚喷的油漆。如果是真的撞进去蛮深还是油漆掉了。我真的会给他保险。但是不仔细看根本就看不到划痕,也有可能这个划痕不是我刚撞得。所以我也就理直气壮的要他叫警镲

65531591 发表于 2013-12-7 12:41:39

这个人是想讹你吧?

WANGJIANFENG198 发表于 2013-12-7 12:43:11

专门吓唬国人

柏拉图式 发表于 2013-12-7 13:07:15

你当然要直接报警啊, 老外会恶人先告状然后说你不让填保险单之类的

...莣記だ 发表于 2013-12-7 13:28:27

你应该当场叫警镲,然后记下他的车牌号码

jowyye 发表于 2013-12-7 13:29:56

柏拉图式 发表于 2013-12-7 12:07
你当然要直接报警啊, 老外会恶人先告状然后说你不让填保险单之类的

.....我有拍照,车屁股根本就没什么问题,难道我的保险公司不会帮我辩解?
那我现在改怎么办。
傻B我也认识,就是住我附近的。真的以后找我麻烦。。。我把他车后视镜卸了!!

jiangcunrong 发表于 2013-12-7 13:30:05

没事的!!!

jowyye 发表于 2013-12-7 13:30:10

柏拉图式 发表于 2013-12-7 12:07

.....我有拍照,车屁股根本就没什么问题,难道我的保险公司不会帮我辩解?
那我现在改怎么办。
傻B我也认识,就是住我附近的。真的以后找我麻烦。。。我把他车后视镜卸了!!

柏拉图式 发表于 2013-12-7 13:32:11

jowyye 发表于 2013-12-7 12:29
那我现在改怎么办。
傻B我也认 ...

既然那时候没有做了, 现在你只能看看会不会恶人先告状了

到时候再看你的照片这些好了。

lavnena 发表于 2013-12-7 13:39:56

放心吧,首先sb不一定会去理赔,那么你啥事都没有。

其次如果sb要理赔没那么他有你的车牌,他自己的车保险公司会通过这个牌照找到你的车险公司,你的车险公司会先来和你确认一下情况的,诸如有没有发生过这件事,你是否有过错,是否同意理赔事项等等。那么你到时候可以回复你的车险公司,要么不承认,要么说有过这事但是当时你有拍下照片,证明根本对方的车子没有划痕。反正你有证据嘛,你就只要和自己的车险公司沟通就可以了,你咬住不承担就是了。

jowyye 发表于 2013-12-7 13:59:49

lavnena 发表于 2013-12-7 12:39
放心吧,首先sb不一定会去理赔,那么你啥事都没有。

其次如果sb要理赔没那么他有你的车牌,他自己的车保险 ...

谢了,这下放心了。我就是怕他事后报警法院之类的诬告。。。这年头穷疯了。

jowyye 发表于 2013-12-7 14:03:42

柏拉图式 发表于 2013-12-7 12:32
既然那时候没有做了, 现在你只能看看会不会恶人先告状了

到时候再看你的照片这些好了。

他真的诬告我的话。。。。嘿嘿,我要让他一星期换次后视镜!除非他停车库去。艹 这种鸟人,都是住附近的,抬头不见低头见。

jinwu 发表于 2013-12-8 02:51:59

我觉得你就什么都别做,真要问你,你就如实回答,你又没犯什么错,怕什么,都理这种2b,哪有时间,何必坏了自己心情,不值得

53759317 发表于 2013-12-8 16:10:14

别自己吓自己~极品~都会遇到的~!!!

racoon 发表于 2013-12-8 19:02:48

西班牙人无赖特别多

我爱西雅 发表于 2013-12-8 19:19:47

典型的穷疯了,一看又是中国人肯定有钱,能敲点是点,有时候遇上这些傻B们真是没办法,又穷最主要的是完全不要脸,会有报应的

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-8 19:24:13

没事,搞不到你,停车,碰下很正常不过了,有时候位置小前面挤了再挤后面的。除非当时有警镲作证填单,应该搞不了什么
页: [1]
查看完整版本: 遇见极品老外傻B。。。。