洋果子 发表于 2013-12-9 14:43:56

巴塞出一个全新红色mk中号铆钉包

专柜原价350 因为我有个黑色的了 这个红色朋友送的全新 红色是特别正的红色 特别适合冬天 照片是晚上用手机拍的 拍的不好 可以去网上看看街拍图有喜欢的可以qq联系 qq418202912。

yzw2468 发表于 2013-12-9 16:10:53

挺好看~穷人顶一下哈~~~

洋果子 发表于 2013-12-9 16:27:53

yzw2468 发表于 2013-12-9 15:10
挺好看~穷人顶一下哈~~~

谢谢你em17

小魚兒 发表于 2013-12-9 22:58:15

喜欢这个玫红,一直想要mk的这个颜色 ,要是没铆钉就好了 帮顶

洋果子 发表于 2013-12-10 13:00:37

小魚兒 发表于 2013-12-9 21:58
喜欢这个玫红,一直想要mk的这个颜色 ,要是没铆钉就好了 帮顶

我也好喜欢 巴塞这边好像都没有 要美国那边代购 还要关税。。。。

安朵_baby 发表于 2013-12-10 13:53:38

bcn英国公司就有卖呀,350买的320卖掉我觉得不好,卖除非便宜很多,不然大部分人还会选择去专柜买.我个人意见.

洋果子 发表于 2013-12-10 14:21:12

安朵_baby 发表于 2013-12-10 12:53
bcn英国公司就有卖呀,350买的320卖掉我觉得不好,卖除非便宜很多,不然大部分人还会选择去专柜买.我个人意见 ...

谢谢你的意见 可以接受小刀 但是低价转我肯定宁愿放着自己用了 毕竟我这个全新一次也没背过~

Lili@es 发表于 2013-12-11 00:40:51

路过'''''

洋果子 发表于 2013-12-14 15:01:35

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

洋果子 发表于 2013-12-30 20:34:47

{:soso_e176:}{:soso_e176:}

毅丝不挂 发表于 2014-1-14 16:49:57

顶                                                            
页: [1]
查看完整版本: 巴塞出一个全新红色mk中号铆钉包