linkuncool 发表于 2013-12-15 02:06:19

送给喜欢车子的年轻人 开车小心 补分必看

周五 周六 花了 12个小时补了5分
周五下午 请了个假 从 16:-22:00 上了6个小时的课程 ,中间休息了2 个30分钟 ,趁机 到旁边的KEBAB 店 弄个TURON填填 肚子,
有点累 课上都打瞌睡了 ,晚上都快11点了到家,也不用吃了,也没时间啊,明天还要6点多起床,洗个澡1点多睡了 。生活真他么的操蛋啊

周六 早上又请假 从8:00-14:00你妈6:50起来的 吃点东西 赶到 VALLCA去 补课,做地铁过去半个小时多才到 。
我还剩3分 没敢开车过去,怕途中 手贱心血来潮,遇上警镲,再扣扣,要等半年才能考。

嗨!!! 下午2点多点拿到证明了 ,可以了 补了5分有8分了 ,安心了,马上回去上班了 。

跟大家说下
补分课程费用:211,25 €
补分的课程是 12 个小时 分两天,一天 6个小时 ,2年可以补一次,职业司机是1年可以补一次 ,一次最多补6分,比如新手驾照前2年只有8分 ,你还剩5分,那最多只能恢复3分 因为你的分数上限是8分,如果是12分         的话可会恢复6分 。

恢复驾照费用:397,66 €
如果你是驾照被吊销的话 ,那要对不起了,需要等上半年时间,如果是职业司机的话是3个月,需要24小时的课程,4天时间 ,最后需要再开一次路试来证明你有能力从新获得驾照。

在提醒大家下:不是所有驾校都有补分的课程,而是交通局指定的一些驾校才有的。我打了4个电话问了4家驾校,都在我住的附近 USERA。 2家当地的 都说没有,两家华人的,一家在USERA的 没有,另一个在USERA附近的说 有 ,其实也没有只是跟别的驾校合作 类似中介,最终还是在别的驾校去补分。我有点急 就没多问问其他的驾校了 。花了298 欧元。

其实只要211,25 € 。差价就当中介费了 也不计较了,当初网上查了是211,25 ,我以为211.25是交通局的费用,驾校需要另外收取一些费用 ,其实不存在其他费用,如果你直接去指定的驾校去补分,第一天开始 就要签个合同了,合同上面清清楚楚写着,补分需要交纳211.25欧元,此费用包括所有的材料 3本书(其实12小时里书都没翻过 就是听课),手续费用(一些文件),还有就是负责联系交通局的 也算手续费了。没有其他费用了 ,这个费用是统一的。
                                                                               这个大家记住 !!!!

这个是补分 证明

这个是合同   

3本书之一

3本书之2

3本书之3

一路艰辛啊

65531591 发表于 2013-12-15 02:13:23

应该是送给喜欢被扣分的人

linkuncool 发表于 2013-12-15 02:15:49

65531591 发表于 2013-12-15 01:13

扣分没人喜欢
应该是喜欢快感的 偶尔手贱 的人

小呆 发表于 2013-12-15 03:40:29

你怎么被扣的?

4755 发表于 2013-12-15 04:13:57

不用补考笔试的么 那么大多华人该松一口气了

lavnena 发表于 2013-12-15 10:29:13

只是上课就可以了吗?3分就不开车啦?呵呵

linkuncool 发表于 2013-12-15 23:37:07

小呆 发表于 2013-12-15 02:40
你怎么被扣的?

晚上赶着下班 回家超速了罚了 300 扣 2分
开车打个电话在市中心 又扣了我3 分 发300

linkuncool 发表于 2013-12-15 23:38:15

4755 发表于 2013-12-15 03:13
不用补考笔试的么 那么大多华人该松一口气了

最后有个考试15道题

只是走个形式对不对 无所谓

linkuncool 发表于 2013-12-15 23:40:38

lavnena 发表于 2013-12-15 09:29
只是上课就可以了吗?3分就不开车啦?呵呵

只要上课就可以了上12个小时   

3分我就不敢开了 。在接个电话 扣我 3分或者 喝口酒 再来6分。

我不是要躺床上半年

lavnena 发表于 2013-12-16 00:26:45

linkuncool 发表于 2013-12-15 23:40
只要上课就可以了上12个小时   

3分我就不敢开了 。在接个电话 扣我 3分或者 喝口酒 再来6分。

好像过2年如果没任何犯规的话,可以自动还给你分的。。

ノにι情⑧あそ 发表于 2013-12-16 00:35:20

N年前听说一个国人去补分 太困了睡着了 结果没给他补

linkuncool 发表于 2013-12-16 01:44:47

lavnena 发表于 2013-12-15 23:26
好像过2年如果没任何犯规的话,可以自动还给你分的。。

等不了那么久啊

橙子Cc. 发表于 2013-12-16 02:08:25

求补分驾校的具体地址

小呆 发表于 2013-12-16 02:18:12

linkuncool 发表于 2013-12-15 22:37
晚上赶着下班 回家超速了罚了 300 扣 2分
开车打个电话在市中心 又扣了我3 分 发300
...

看来我应该不用担心~

linkuncool 发表于 2013-12-16 02:23:59

小呆 发表于 2013-12-16 01:18
看来我应该不用担心~

你慢点就没事   
运气不好 也很难说啊
我现在接个电话
都要 两边后视镜 + 中间的后视镜 看看没有警车 才接

linkuncool 发表于 2013-12-16 02:24:40

橙子Cc. 发表于 2013-12-16 01:08
求补分驾校的具体地址

你住哪里

我帖子更新下

DGT网站 可以查补分的地方

小呆 发表于 2013-12-16 02:24:56

linkuncool 发表于 2013-12-16 01:23
你慢点就没事   
运气不好 也很难说啊
我现在接个电话

一般我都很龟速的~

linkuncool 发表于 2013-12-16 02:34:41

65531591 发表于 2013-12-15 01:13

为什么不让发网址
我想发个 查询补分驾校的链接

linkuncool 发表于 2013-12-16 02:36:58

小呆 发表于 2013-12-16 01:24
一般我都很龟速的~

哈哈,如果 快下班了,你还在MADRID 200多公里以外的地方
你是不是以最快的速度赶回来
不然又便宜老板了

橙子Cc. 发表于 2013-12-16 11:44:03

linkuncool 发表于 2013-12-16 01:24
你住哪里

我帖子更新下

USERA附近就可以
页: [1] 2
查看完整版本: 送给喜欢车子的年轻人 开车小心 补分必看