ericfeng20 发表于 2013-12-27 11:20:35

问一下哪个牌子无线喷墨打印机好些,耗材费用低?

问一下哪个牌子无线喷墨打印机好些,耗材费用低?

解放区的天 发表于 2013-12-27 12:31:26

喷墨的成本都很高,建议买激光的。

ericfeng20 发表于 2013-12-27 12:43:14

解放区的天 发表于 2013-12-27 11:31
喷墨的成本都很高,建议买激光的。

好的,谢谢,我去看看激光

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-27 13:03:30

耗材费用低,肯定是激光的咯
现在,激光打印机也不贵了

wuhangtian 发表于 2013-12-27 13:24:46

机器觉得区别不大吧,爱普生耗材便宜些

r274654389 发表于 2013-12-27 16:08:46

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-27 12:03
耗材费用低,肯定是激光的咯
现在,激光打印机也不贵了

推荐一个激光打印机吧?我也想买

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-28 11:11:53

r274654389 发表于 2013-12-27 15:08

如果不需要彩色的话,现在价格都很便宜
我的邻居,告诉我 兄弟 和 惠普 。两个牌子的硒鼓大部分型号都有破解,可以在很多地方可以加粉的,比原装的要便宜好多。也有些型号没有破解的,买的时候了解下。每个 ,牌子 都是很多机型,看你自己需求而购买(我买的是兄弟的“复印,扫描,一体黑白打印机”)

JIANCHUNJIE 发表于 2013-12-28 11:20:33

r274654389 发表于 2013-12-27 15:08

如果不需要彩色的话,现在价格都很便宜
我的邻居,告诉我 兄弟 和 惠普 。两个牌子的硒鼓大部分型号都有破解,可以在很多地方可以加粉的,比原装的要便宜好多。也有些型号没有破解的,买的时候了解下。每个 ,牌子 都是很多机型,看你自己需求而购买(我买的是兄弟的“复印,扫描,一体黑白打印机”)

相思の泪 发表于 2014-1-17 03:33:52

路过。。看官一枚!

相思の泪 发表于 2014-1-17 03:33:57

路过。。看官一枚!

相思の泪 发表于 2014-1-17 03:34:03

路过。。看官一枚!

wuzhi 发表于 2014-1-19 12:22:33

我三星,70欧
黑白激光
每天打印4张。。。。用好久了
耗材网上买的,20多,加运费30

wuzhi 发表于 2014-1-19 12:24:26

喔,我英国公司买的,不管用多久都包换,只要这货不停产
{:soso_e106:}你懂的

Ashley.T 发表于 2014-1-19 15:32:45

感觉喷墨的都比较耗材,如果只是偶尔需要打印几张的话,HP牌子的不错。

lzonion 发表于 2014-2-1 11:53:08

用四个墨盒的,耗材费用比用2个墨盒的便宜。 (兼容的, 原装的都贵)

激光的, 最便宜的应该是brother了, 不过HP也好, 打印机贵一点点, 但是硒鼓用起来比BROTHER的省心
页: [1]
查看完整版本: 问一下哪个牌子无线喷墨打印机好些,耗材费用低?