风尚柏林 发表于 2014-1-5 16:34:11

baby 发表于 2013-12-30 19:38
那些都是赤脚医生来着。。。

稍稍有点医学常识的人很他、容易看出这些所谓医生的招数。

风尚柏林 发表于 2014-1-5 16:35:16

风尚柏林晚上去卡拉OK,喝得昏昏沉沉,被偷了43 两银子
只是丢钱了。。。还好没出现雷人的。

wuzeyunwu 发表于 2014-1-5 16:43:28

还是去老外哪里吧。。我上回回国拔一颗智齿。。虽然就 200 RMB 但是。。拿钱花的。。拿了以后血流了两天。。。东西吃不进去。。而且在拔的时候足足拔了我 2 个小时。。。恐怖。。。

jianlin19881202 发表于 2014-1-5 17:56:06

lz 新来的鉴定完毕,         这都见多不怪了~~~

旋转的树叶 发表于 2014-1-5 17:59:53

路过!!!

尧尧290593 发表于 2014-1-5 21:56:44

大家出门在外多小心吧 是在不行回国补牙吧 又好又便宜

sofiayan 发表于 2014-1-6 11:33:52

我先生在fondo看的牙,几个月了嘴巴里还是有味,回中国探亲时,去医院让医生检查一下看看,结果堵了几个月的牙齿里面的银粉竟然还是软的,所以扣除去,重新堵好,以后我们最好还是去老外哪里看好,只少技术卫生条件都好.

sofiayan 发表于 2014-1-6 11:34:08

我先生在fondo看的牙,几个月了嘴巴里还是有味,回中国探亲时,去医院让医生检查一下看看,结果堵了几个月的牙齿里面的银粉竟然还是软的,所以扣除去,重新堵好,以后我们最好还是去老外哪里看好,只少技术卫生条件都好.

sofiayan 发表于 2014-1-6 11:34:39

路过看看看

lovepact 发表于 2014-1-6 14:24:13

太黑暗了~~~

blanca~~ 发表于 2014-2-5 23:41:34

这么扯淡的黑牙医为什么没人举报?

去正规的牙科诊所 设备先进卫生好 服务态度好牙齿毛病多的 建议买牙齿保险一个月7.5欧元 每年一次免费洗牙 保险前蛀牙补一个40-60欧(看牙洞大小收钱)保险后蛀牙补一个30-50欧(看牙洞大小收钱) 杀神经价格是保险前190多 保险后130多

blanca~~ 发表于 2014-2-5 23:50:22

我去的老外的牙科诊所 首次去是仪器检查全部牙齿(360度拍照的那种 此项服务免费) 然后前后一共补了5颗蛀牙 杀了一个牙神经所有费用340多欧 洗牙免费我是买了保险之后的价格

linkeer6070 发表于 2014-2-23 03:35:05

路过的,,,,
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 个别中国人牙医卫生素质真差。