哦i兮q123 发表于 2013-12-31 00:41:58

收note系列和苹果*好坏不限

note2,3 或者苹果,苹果机子好的坏的无所谓,坏的也要,当然价格低,,愿意的卖家来家qq,,看到贴的卖家顶两下,,男的顶了,祝他天天杠杠的,女的顶了,祝他天天有人顶,,哈哈,,

cool博弈 发表于 2014-2-6 00:21:15

note3多少

石头2 发表于 2014-2-6 11:55:47

note2屏幕外屏坏,内屏好的。淘宝买了总成换好了,坏的总成闲置,收吗?

gxp 发表于 2014-2-6 21:30:38

note2今天在回家路上被人抢了!没有好心人帮我拦下。他们跳上车跑了~~~~~{:soso_e109:}

liandan 发表于 2014-2-11 17:51:53

苹果4 白色 8Gb的 九成新 多少钱收?

哦i兮q123 发表于 2014-2-12 13:26:51

gxp 发表于 2014-2-6 20:30
note2今天在回家路上被人抢了!没有好心人帮我拦下。他们跳上车跑了~~~~~ ...

车牌号,也没记住?

哦i兮q123 发表于 2014-2-12 13:27:20

liandan 发表于 2014-2-11 16:51
苹果4 白色 8Gb的 九成新 多少钱收?

鉴于新机4是只有3094的话。。。100咯

liandan 发表于 2014-2-12 15:01:42

哦i兮q123 发表于 2014-2-12 12:27
鉴于新机4是只有3094的话。。。100咯

和Phone House 价格一样。

FQ无名2 发表于 2014-2-12 15:05:08

石头2 发表于 2014-2-6 10:55
note2屏幕外屏坏,内屏好的。淘宝买了总成换好了,坏的总成闲置,收吗?

内屏好的。触摸还可以使用吗。可以用的话我30收。要卖的话留个联系方式或者+QQ85020185

石头2 发表于 2014-2-12 15:11:50

FQ无名2 发表于 2014-2-12 14:05
内屏好的。触摸还可以使用吗。可以用的话我30收。要卖的话留个联系方式或者+QQ85020185 ...

还用了2个多月,触屏完好。。我加你q

夜夜偷欢 发表于 2014-2-12 15:55:08

iphone4 32G ,摔坏了,多少钱收

哦i兮q123 发表于 2014-2-12 18:15:37

liandan 发表于 2014-2-12 14:01
和Phone House 价格一样。

phonehouse。 4s好像309

liandan 发表于 2014-2-13 17:59:44

哦i兮q123 发表于 2014-2-12 17:15
phonehouse。 4s好像309

我是说PhoneHouse 4的回收价也是100欧
页: [1]
查看完整版本: 收note系列和苹果*好坏不限