haohao2010 发表于 2014-1-3 18:51:38

刷机后显示网络未注册

NOTE 2 刷机后一切正常,两天后显示网络未注册,请问是啥情况,,,,,

爱你没商量 发表于 2014-1-3 19:19:25

重启机子试试。

石头2 发表于 2014-1-3 19:19:54

1,卡不行了,换张试试。。    2, 不是LIBRE机器,只是临时解锁。3,也许要手动选择网络模式及运营商。   4,EFS丢失。麻烦一点了。先查查自己IME号还在吗。。。。

haohao2010 发表于 2014-1-3 19:24:20

石头2 发表于 2014-1-3 18:19
1,卡不行了,换张试试。。    2, 不是LIBRE机器,只是临时解锁。3,也许要手动选择网络模式及运营商。...

卡好的,换了试过。手机是LIBRE的,IME号出现0049开头的,我知道是基带问题,也就是EFS丢失,可是很奇怪的是刷了之后是正常的呀,还花了我8欧。。。。最头疼的是,我的电脑现在无法识别手机了,我试了很多种办法都不能识别。重装驱动,驱动正常,就是无法链接手机。

石头2 发表于 2014-1-3 19:28:24

现在很少人刷机了!!!因为本身就有中文,也可直接官方升级。。你还得继续刷机{:soso_e120:}刷回官方的。看来只能卡刷了。。或者找个基带补丁。。。。

石头2 发表于 2014-1-3 19:29:15

何必呢,升级和刷机的年代早已过去了。。。。。{:soso_e151:}

fake 发表于 2014-1-3 19:30:27

http://bbs.gfan.com/android-6655620-1-2.html

给,不谢

haohao2010 发表于 2014-1-3 19:33:53

石头2 发表于 2014-1-3 18:28
现在很少人刷机了!!!因为本身就有中文,也可直接官方升级。。你还得继续刷机刷回官方的 ...

好吧,我找了个基带补丁,复制到SD卡,把SD卡插到手机里,然后再用文件管理复制到手机内存卡里,卡刷失败,显示signature verification failed签名验证失败,,,,,,崩溃啊,,,,

石头2 发表于 2014-1-3 19:39:08

haohao2010 发表于 2014-1-3 18:33
好吧,我找了个基带补丁,复制到SD卡,把SD卡插到手机里,然后再用文件管理复制到手机内存卡里,卡刷失败 ...

http://bbs.shendu.com/thread-2514503-1-1.html

haohao2010 发表于 2014-1-3 19:53:21

fake 发表于 2014-1-3 18:30
http://bbs.gfan.com/android-6655620-1-2.html

给,不谢

试过了,卡刷失败,显示signature verification failed 签名验证失败,,,该怎么办???

haohao2010 发表于 2014-1-3 19:55:11

石头2 发表于 2014-1-3 18:39
http://bbs.shendu.com/thread-2514503-1-1.html

手机我自己刷了很多次,后来因为家里的网络下载速度实在是太慢了,拿到华人手机店里刷的,我刚打电话给他们,他们建议我拿去保修,,,,,,,,

haohao2010 发表于 2014-1-3 19:56:04

爱你没商量 发表于 2014-1-3 18:19
重启机子试试。

试过了,不是电话卡的问题。。。。

石头2 发表于 2014-1-3 20:00:50

haohao2010 发表于 2014-1-3 18:55
手机我自己刷了很多次,后来因为家里的网络下载速度实在是太慢了,拿到华人手机店里刷的,我刚打电话给他 ...

谁家手机店水平这么差,贱人!!!!   随便你吧。。换一台也行,   不给换再刷。

石头2 发表于 2014-1-3 20:02:34

不用太紧张,神马都是浮云。。。只要能开机永远问题不大。。。{:soso_e142:}

andres166 发表于 2014-1-3 20:03:14

你2G禁用了,西班牙显示是2G,你在网络运营商搜索出来开了就 可以了。

qingtian12345 发表于 2014-1-3 20:16:09

你肯定是刷4.3了。 去出现IMEI未知或者0049开头的,去机锋找个破解基带刷上去就好了

haohao2010 发表于 2014-1-3 20:18:15

石头2 发表于 2014-1-3 19:00
谁家手机店水平这么差,贱人!!!!   随便你吧。。换一台也行,   不给换再刷。 ...

我估计是他们不想再帮我折腾一下了。我知道其实是刷一个基带进去就可以了,问题是我的电脑无法识别手机,再一个是我试了几次都显示签名验证错误,,,蛋疼呀,,,

haohao2010 发表于 2014-1-3 20:19:09

石头2 发表于 2014-1-3 19:02
不用太紧张,神马都是浮云。。。只要能开机永远问题不大。。。

我现在拿到三星手机售后看看,能不能保修,,,,,这个破手机折腾死我了,,,

haohao2010 发表于 2014-1-3 20:19:29

andres166 发表于 2014-1-3 19:03
你2G禁用了,西班牙显示是2G,你在网络运营商搜索出来开了就 可以了。

不是这个问题,,,,

石头2 发表于 2014-1-3 20:44:10

haohao2010 发表于 2014-1-3 19:19
我现在拿到三星手机售后看看,能不能保修,,,,,这个破手机折腾死我了,,, ...

手机还行,我一直在用。玩游戏,看电视什么的,屏幕够大。    内存2G不卡。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 刷机后显示网络未注册