haohao2010 发表于 2014-1-9 22:26:16

LG平板怎么样?

想买个安卓系统的平板,看中LG G Pad 8.3, 16 GB, RAM 2 GB,不知道怎么样?还是买个伤心牌子的平板好呢?还是LG的凑合用?或者哪位大神推荐个价格在300内8寸的平板。谢啦。

woshidianpa 发表于 2014-1-9 23:30:42

都不怎么样,除了牌子,其他估计都跟山寨差不多

沙漏的幸福 发表于 2014-1-10 01:34:12

asus nexu7 我自己在用 感觉不错

沙漏的幸福 发表于 2014-1-10 01:34:43

nexus7       。

板着脸的猪 发表于 2014-1-10 16:59:22

7儿子是最好的,最近看了movistar的,买LG G2就送gpad,正在考虑是不是要入手。
买呢?还是买呢?还是。。。。。。。。。。。。。

haohao2010 发表于 2014-1-10 20:04:28

板着脸的猪 发表于 2014-1-10 15:59
7儿子是最好的,最近看了movistar的,买LG G2就送gpad,正在考虑是不是要入手。
买呢?还是买呢?还是。。 ...

哈哈买吧

石头2 发表于 2014-1-11 13:29:33

个人还是觉得9寸和10寸的平板好。太小了不就和手机一样了???    另外要有自己的想法{:soso_e100:}    系统运行内存必须2G,无比流畅。 特效高一点的游戏开起来没问题。      亲测----- 运行内存小与2G的手机和平板就会慢慢淘汰。。。。。。

石头2 发表于 2014-1-11 13:35:09

如果不买苹果的话, 论坛里260欧大约。买个伤心NOTE系列平板。4核处理器,系统运行内存2G。 真心物有所值。。

sun20061220 发表于 2014-1-11 19:35:57

N7 269欧 32G

4301696 发表于 2014-1-17 01:27:12

安卓 平板 必须高配,低配 惨不忍睹。。各种卡顿,当然也需要 ROM 优化的够好。。。
页: [1]
查看完整版本: LG平板怎么样?