相思の泪 发表于 2014-1-14 10:19:23

2.5个月的小狗狗需要办什么手续!

昨天朋友家送了一只2个半月的狗狗给我,他们家自己生的,需要办什么手续,barcelona哪里打针什么的。。。。没加宠物医院都是价格一样的吗?

相思の泪 发表于 2014-1-14 10:19:43

求具体步骤。。。。求高人指点

相思の泪 发表于 2014-1-14 11:24:08

高人在哪里。。。。急求。。

花渊 发表于 2014-1-14 13:30:03

应该都差不多,我也是刚养的一只不到三个月的小狗,我是领小狗到宠物医院打预防针,三针之后 就可以它自己的护照了。还要吃打虫药,去跳蚤的药

相思の泪 发表于 2014-1-14 19:36:47

花渊 发表于 2014-1-14 12:30
应该都差不多,我也是刚养的一只不到三个月的小狗,我是领小狗到宠物医院打预防针,三针之后 就可以它自己 ...

这样总共要花费多少钱左右?

花渊 发表于 2014-1-14 20:11:12

才吃了打虫药、跳蚤的药,和第一次预防针,不到40欧元,还有两次预防针,总的加起来不到100。但不知道,加紧芯片多少钱,应该也不贵的

相思の泪 发表于 2014-1-14 22:17:36

你的在那里弄的,,,有地址吗?barcelona!

相思の泪 发表于 2014-1-14 22:20:39

今天我去打了个驱虫的,和体检....就40欧了

相思の泪 发表于 2014-1-16 11:58:18

花渊 发表于 2014-1-14 19:11
才吃了打虫药、跳蚤的药,和第一次预防针,不到40欧元,还有两次预防针,总的加起来不到100。但不知道,加 ...

你的小狗实在哪里看的,,,barcelona吗?求地址。。。。芯片50多欧

花渊 发表于 2014-1-16 12:13:16

没有呀,我在

花渊 发表于 2014-1-16 12:15:09

预防针一针不太贵吧,我记得宠物医院跟我说的,也就20.30吧,那样的话,三针也就不到一百。芯片是多少我忘了是多少了

65531591 发表于 2014-1-23 18:11:13

疫苗基本30左右一针。护照几块钱,芯片也差不多30到50。驱虫药看计量,一粒几块钱。

相思の泪 发表于 2014-1-24 21:15:56

花渊 发表于 2014-1-16 11:15
预防针一针不太贵吧,我记得宠物医院跟我说的,也就20.30吧,那样的话,三针也就不到一百。芯片是多少我忘 ...

谢谢。。。

相思の泪 发表于 2014-1-24 21:16:17

65531591 发表于 2014-1-23 17:11
疫苗基本30左右一针。护照几块钱,芯片也差不多30到50。驱虫药看计量,一粒几块钱。 ...

嗯。。。现在知道了。。。谢谢!

相思の泪 发表于 2014-1-24 21:16:42

euro9981 发表于 2014-1-23 12:52
呵呵,, 怕花钱, 就不要给狗狗乱七八糟的东西吃呢啊.. 你就给他吃狗粮就好了.. 人吃的食物都狗都没有好处的 ...

嗯。。。问题是不喜欢吃狗粮。。。

LS1985124 发表于 2014-1-26 02:40:02

你去哪家宠物店那么便宜可以告诉我地址吗我有只小约也要打疫苗。

相思の泪 发表于 2014-1-27 00:31:24

LS1985124 发表于 2014-1-26 01:40
你去哪家宠物店那么便宜可以告诉我地址吗我有只小约也要打疫苗。

在pasello gracia 附近。。。就是移民局附近!

相思の泪 发表于 2014-1-27 00:31:41

疫苗29一次。。。

相思の泪 发表于 2014-1-27 00:31:55

算比较低的了。。。
页: [1]
查看完整版本: 2.5个月的小狗狗需要办什么手续!