仙女姐姐 发表于 2014-1-15 18:30:59

宝妈们都给宝宝喝什么奶粉

好犹豫啊不知道哪种奶粉好 哪种适合宝宝 因为都说差不多的谁都想自己的宝宝能健康快乐的 快快长大长个。来投个票吧!

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 18:32:35

还有很多奶粉没写上去呢

isabela3 发表于 2014-1-15 19:23:06

不是nutriben吗

diegoXU 发表于 2014-1-15 20:07:23

我家先BLEMIL,之后ALMIRON,再ALMIRON DIGEST,然后都拉稀,然后找了nutriben sin lactosa,吃了一桶,小子就不拉稀了,大便都正常,现在2岁了,期间有拉稀,全部吃nutriben sin lactosa,一般就一天半就吃好了。一桶只有400克,价格和大桶差不多。。。反正看吃了大便好,我就接着吃他们家一般的了。。。。奶粉么,主要看宝宝适应不适应,因为我家的就是特例,换了这么多

diegoXU 发表于 2014-1-15 20:07:59

不是把,偷看大妈洗澡。。。。黑了。。。。晕死,红回来

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 20:16:08

isabela3 发表于 2014-1-15 18:23
不是nutriben吗

写错了改不了 。。。

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 20:16:49

diegoXU 发表于 2014-1-15 19:07
我家先BLEMIL,之后ALMIRON,再ALMIRON DIGEST,然后都拉稀,然后找了nutriben sin lactosa,吃了一桶,小子就 ...

我正在纠结给他吃blemil还是almiron

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 20:17:40

enfalac这个怎么样啊   

diegoXU 发表于 2014-1-15 20:19:31

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 19:16
我正在纠结给他吃blemil还是almiron

我巴塞terrasa生的医院,他们给的是blemil,当我还没奶的时候。我自己本身也就想先挑blemil。。。。听说更接近母乳

isabela3 发表于 2014-1-15 20:59:02

我姐的宝宝吃的都是nutriben,一开始吃的enfalac上火

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 21:25:04

diegoXU 发表于 2014-1-15 19:19
我巴塞terrasa生的医院,他们给的是blemil,当我还没奶的时候。我自己本身也就想先挑blemil。。。。听说 ...

我看网上也这么说

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 21:28:50

isabela3 发表于 2014-1-15 19:59
我姐的宝宝吃的都是nutriben,一开始吃的enfalac上火

nutriben是还可以啦但是我想换换

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 21:33:00

diegoXU 发表于 2014-1-15 19:19
我巴塞terrasa生的医院,他们给的是blemil,当我还没奶的时候。我自己本身也就想先挑blemil。。。。听说 ...

你是给宝宝吃母乳的?

花丶刺痛命脉 发表于 2014-1-15 21:50:57

我家吃enfalac没什么不好,只是吃不多,老外说是不是这奶粉他不喜欢,后来我给换了almiron的

花丶刺痛命脉 发表于 2014-1-15 21:51:27

{:soso_e127:}今天运气怎么这么背,都是黑的{:soso_e135:}

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 21:53:12

刚买了瓶blemil试试

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 21:54:09

花丶刺痛命脉 发表于 2014-1-15 20:50
我家吃enfalac没什么不好,只是吃不多,老外说是不是这奶粉他不喜欢,后来我给换了almiron的 ...

后来吃多了吗?    我女儿是不是就因为奶粉牌子的原因不啊吃的很少

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 21:54:26

她重小就吃的少

花丶刺痛命脉 发表于 2014-1-15 21:56:58

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 20:54
后来吃多了吗?    我女儿是不是就因为奶粉牌子的原因不啊吃的很少

现在吃的也不多,我女儿也吃的不多

仙女姐姐 发表于 2014-1-15 22:00:16

花丶刺痛命脉 发表于 2014-1-15 20:56
现在吃的也不多,我女儿也吃的不多

她从4个月后 被窝婆婆带那时候到现在18个月就喝 最多150
页: [1] 2
查看完整版本: 宝妈们都给宝宝喝什么奶粉