kevinroma 发表于 2014-1-19 04:05:23

最后一周!31号走人。急速清仓..降价!!

巴塞罗那面交。电话或者whatsapp:688041421 或者QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)981147204 请加QQ(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)的同学注明“西华”

NIKON S2750 全新所有配件齐全,50欧出。1600W像素,特别轻巧,为单位奖品。现30出

新东方阅读教材,1欧 可送

留学书信DIY全新,3欧 现1欧

运动眼镜,专用打篮球和踢足球,20欧

10国语言电子词典,10国语言互译!!!用7号电池,20欧现10出

中国特色明信片,可送朋友,一套内含N张,每套1欧 现一共3块出

全新商科大学教材,社会关系与礼仪,10欧 现3欧出

眼镜架,送眼镜盒一个,5欧 现1欧出

三个小耳塞,1欧出 现送

腰带挂袋,也可以挂在背包上,1.5欧出 现1欧出

小袋,可装硬币手机卡片等,1.5欧出 现1欧出

随身听一分二线,一首歌两个人同时听,1.5欧 现1欧出

LG功能手机,20欧

鼠标,2欧 现1欧出

5号电池,1欧

泰国药,香港买,吐泻腹绞、肚痛腹胀、胸膈闭塞、寒胃呕酸、晕车晕船、头晕目眩、神经衰弱、精神疲倦,全新未开瓶,3欧 现1.5欧出

电脑散热器,很久不用,不知道好坏,连接线不见了,1欧出 现送

杯子,0.5欧 现送

点火器,基本全新,0.5欧 送

SPEEDO近视泳镜,在水里可看清,可试戴。30欧

迪卡侬买全新围脖,2.5欧 现2欧

旅行套装,3欧,现1.5欧,买一送一,里面有沐浴露,洗发水,护肤膏,胡须膏和刮胡刀,头罩,香皂,竟然还有针线。。。

巴塞罗那大学文件夹,全新,2.5欧(或者交换其他大学的文件夹)现2欧

买多看心情直接送多,到期卖不掉直接送人。

巴塞罗那面交。电话或者whatsapp:688041421 或者QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)981147204 请加QQ(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)(西华温馨提示:当陌生人要求你访问其Q\"空间\"且需输入密码时,这是在盗取你的QQ密码)的同学注明“西华”

kevinroma 发表于 2014-1-19 23:36:52

fake 发表于 2014-1-19 22:25
百元店什么时候变贬义词了...

是我Out了吗...

也不是贬义词,就是百元店的东西质量。。。我这里貌似就只有一个东西是百元店买的,就是那个打火器,买来后就忘记了,后来搬的新住家厨房条件好,基本没用着。近日翻出,有则卖,无则送,或者你买我就送,一个帖子不需要写的那么繁琐吧。就你说的,都是小东西呢,标价就是告诉你,我有。谁也不会让你坐2块地铁来买一个5毛的东西。谢谢你关注,PS留学生就是想省钱,帮人则帮己。

kevinroma 发表于 2014-1-19 04:11:56

已经编辑完毕。要买的同学请加Q。价格可小刀。

彼岸归航 发表于 2014-1-19 09:53:53

都不便宜

huangying930 发表于 2014-1-19 10:01:12

想看看诺基亚手机

huangying930 发表于 2014-1-19 10:02:24

一大早没有睡醒,看错了,不好意思

nattyzkzk 发表于 2014-1-19 13:46:04

我要预订 苏泊尔电饭煲

kevinroma 发表于 2014-1-19 22:28:41

彼岸归航 发表于 2014-1-19 08:53
都不便宜

主要看你想要什么,价格合适就出手

解放区的天 发表于 2014-1-19 23:03:02

楼主上图辛苦了,帮顶一下

fake 发表于 2014-1-19 23:16:23

上图辛不辛苦啊....

什么都搬上来卖

有些东西去百元店看看价格吧- -

pabloshanshan 发表于 2014-1-19 23:20:25

明信片有几套

kevinroma 发表于 2014-1-19 23:22:01

fake 发表于 2014-1-19 22:16
上图辛不辛苦啊....

什么都搬上来卖

谢谢你的百元店,卖不掉就送人。不过PS,能不拿百元店骂人吗亲。。。

fake 发表于 2014-1-19 23:25:35

kevinroma 发表于 2014-1-19 23:22
谢谢你的百元店,卖不掉就送人。不过PS,能不拿百元店骂人吗亲。。。

百元店什么时候变贬义词了...

是我Out了吗...

搞不懂你们留学生怎么想的...

几毛一块的东西拿上来卖...还要约个时间...

我只是纯粹路过发表意见顺便顶帖...

kevinroma 发表于 2014-1-19 23:29:51

huangying930 发表于 2014-1-19 09:02
一大早没有睡醒,看错了,不好意思

没关系,谢谢!不过是有一个诺基亚E71,看看过段时间还用不用得着。请关注~哈哈

kevinroma 发表于 2014-1-19 23:30:33

nattyzkzk 发表于 2014-1-19 12:46
我要预订 苏泊尔电饭煲

请加我Q吧

kevinroma 发表于 2014-1-19 23:31:00

解放区的天 发表于 2014-1-19 22:03
楼主上图辛苦了,帮顶一下

谢谢。。。

kevinroma 发表于 2014-1-19 23:31:49

pabloshanshan 发表于 2014-1-19 22:20
明信片有几套

好像就图片里的这些了,因为是跟朋友一起卖的,所以情况也不是很清楚。

文艺小清新? 发表于 2014-1-20 04:46:47

请问摄影机像素多少呢

kevinroma 发表于 2014-1-20 11:41:20

文艺小清新? 发表于 2014-1-20 03:46
请问摄影机像素多少呢

这个我真的没找见,或许这个参数在摄影机上并不是很重要的,与相机不同。我去相关网站看了下,SONY现在近4000人民币的相机,像素也仅为239万。我是外行,供参考:)

kevinroma 发表于 2014-1-21 22:28:57

词典已卖
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最后一周!31号走人。急速清仓..降价!!