AlejandraYU 发表于 2014-1-21 21:55:32

2014年续居留的问题

大家好,我的居留5月24日就要过期了,本来想申请研究生的,但是成绩不全,而且现在是大四在读,所以还拿不到学位证和毕业证,于是不想徒劳了,应该没什么希望能够申请的上。

然后吧,就是想的能够留下来,明年再申请研究生或者多学点东西再回国吧,于是就想问问大家除了再报一个语言班来续居留还有什么其他办法? 或者大家可以推荐一些可以续居留的语言学校但是课程不要那么多因为毕竟我自己是西班牙语专业而且在康普顿斯大学的语言中心已经读了两年的语言了,对我来说语言不是问题,还想找个实习。

今年9月我就算是在马德里待了两年了,是不是要想得到工作居留至少要待满三年?

为了这些破事儿我都折腾了好久了,希望这次能够顺利解决吧。谢谢大家。

念小宇 发表于 2014-1-22 00:17:02

居留过期后三个月内都可以送 也就是说你到8月24号前换就行 一般研究生最早的从三月开始 最晚七月多就有结果 所以你完全有时间在这段时间申请。 我和你情况一样我拘留是5月2号过期 所以我打算在过期后三个月内申请研究生

AlejandraYU 发表于 2014-1-24 00:37:02

念小宇 发表于 2014-1-21 23:17
居留过期后三个月内都可以送 也就是说你到8月24号前换就行 一般研究生最早的从三月开始 最晚七月多就有结果 ...

我6月必须回国毕业。

XIAOHUI1017 发表于 2014-2-5 22:21:25

AlejandraYU 发表于 2014-1-23 23:37
我6月必须回国毕业。

楼主我跟你一样的!!!

AlejandraYU 发表于 2014-2-5 22:32:44

XIAOHUI1017 发表于 2014-2-5 21:21
楼主我跟你一样的!!!

我表示非常懂你的感受 那你准备怎么办呢?

XIAOHUI1017 发表于 2014-2-5 22:33:46

AlejandraYU 发表于 2014-2-5 21:32
我表示非常懂你的感受 那你准备怎么办呢?

买课程买保险买住家证明的续!!!

AlejandraYU 发表于 2014-2-5 22:35:00

XIAOHUI1017 发表于 2014-2-5 21:33
买课程买保险买住家证明的续!!!

买住家证明!!!

XIAOHUI1017 发表于 2014-2-5 22:36:38

AlejandraYU 发表于 2014-2-5 21:35
买住家证明!!!

我就是这么一想。。。不知道我可爱的房东愿不愿意给我写合同,却不收我钱

AlejandraYU 发表于 2014-2-5 22:39:11

XIAOHUI1017 发表于 2014-2-5 21:36
我就是这么一想。。。不知道我可爱的房东愿不愿意给我写合同,却不收我钱 ...

你是要回国不租房子嘛? 其实你可以这样 短期出租 就是暑假3个月 就租便宜点 然后回来了也有地方住

XIAOHUI1017 发表于 2014-2-5 23:35:01

AlejandraYU 发表于 2014-2-5 21:39
你是要回国不租房子嘛? 其实你可以这样 短期出租 就是暑假3个月 就租便宜点 然后回来了也有地方住 ...

估计我是找不到短租的了。。。

xian01888 发表于 2014-2-18 13:09:01

我也有跟你一样的问题啊~束手无策~

alexzhm0118 发表于 2014-2-18 14:52:52

拿语言学校换呗,妥妥的,也没别的选择了
页: [1]
查看完整版本: 2014年续居留的问题