alex688288500 发表于 2014-1-31 02:11:06

出售自用9成新iphone 4S,libre,带盒子发票 价格245欧元

出售自用16G IPHONE 4S ,libre的,因为准备换别的手机,所以把这个出掉,手机保养得非常好,几乎全新,前后一直都有贴膜,而且没有任何磕碰和刮花。

cool博弈 发表于 2014-1-31 23:15:40

200欧卖吗

哦i兮q123 发表于 2014-1-31 23:28:14

这个市场。已经在200上下咯

WANGJIANFENG198 发表于 2014-2-1 15:22:04

价钱还可以减吗

「純凈氺● 发表于 2014-2-2 12:20:55

LIBRE的价格算厚道了。。。帮楼主顶

YUUUUUN 发表于 2014-2-8 03:48:12

有兴趣
可惜在巴塞 支持邮寄么

joyde9 发表于 2014-2-12 23:25:07

苹果专卖店 全新的 299E 你这个旧的东西 减价50E?谁买?你自己倒是好啊一个全新手机用腻了卖个245

「純凈氺● 发表于 2014-2-13 01:16:27

joyde9 发表于 2014-2-12 22:25
苹果专卖店 全新的 299E 你这个旧的东西 减价50E?谁买?你自己倒是好啊一个全新手机用腻了卖个245 ...

你确定是299?

「純凈氺● 发表于 2014-2-13 01:18:33

joyde9 发表于 2014-2-12 22:25
苹果专卖店 全新的 299E 你这个旧的东西 减价50E?谁买?你自己倒是好啊一个全新手机用腻了卖个245 ...

告诉你吧。。。专卖店8G的价格是399,但是你去PHONEHOUSE买的话,8G的价格是309

a6239791 发表于 2014-2-13 02:29:13

说实在这个价格很公道,不买别在这乱讲价钱

FQ无名2 发表于 2014-2-13 13:04:04

哎,这年头SB真多。自己不买就算了还在那里JJWW什么价格太高。楼主价格很厚道。如果机器没问题的话绝对可以入手。

huaren2013 发表于 2014-2-13 18:24:09

支持楼主!!!

joyde9 发表于 2014-2-15 23:22:17

FQ无名2 发表于 2014-2-13 12:04
哎,这年头SB真多。自己不买就算了还在那里JJWW什么价格太高。楼主价格很厚道。如果机器没问题的话绝对可以 ...

这年头(我说粗话我该死)真多 买个几百块的iPhone也要选二手的

joyde9 发表于 2014-2-15 23:30:37

FQ无名2 发表于 2014-2-13 12:04
哎,这年头SB真多。自己不买就算了还在那里JJWW什么价格太高。楼主价格很厚道。如果机器没问题的话绝对可以 ...

这年头什么SB都有 买个iPhone还买二手的
页: [1]
查看完整版本: 出售自用9成新iphone 4S,libre,带盒子发票 价格245欧元