YINI 发表于 2014-2-1 14:26:05

有谁做过CITOLOGIA吗?

有谁做过吗?或是懂这个吗?

仙女姐姐 发表于 2014-2-1 15:56:39

这个好像是查 子宫肌瘤的

仙女姐姐 发表于 2014-2-1 15:57:16

生完孩子都做的

YINI 发表于 2014-2-1 16:02:32

仙女姐姐 发表于 2014-2-1 14:57
生完孩子都做的

我生完第一个孩子时没做过

diegoXU 发表于 2014-2-1 19:17:21

YINI 发表于 2014-2-1 15:02
我生完第一个孩子时没做过

好像2年一次

YINI 发表于 2014-2-1 19:20:01

diegoXU 发表于 2014-2-1 18:17
好像2年一次

主要是做什么的?每个人都要做吗?我生完孩子2年了从来没医生说过要做

jenifen 发表于 2014-2-1 20:44:48

是宫颈切片吧!生完孩子有查,有的怀孕让查

jenifen 发表于 2014-2-1 20:45:05

亏死了

jenifen 发表于 2014-2-1 20:45:27

好背啊

diegoXU 发表于 2014-2-1 22:22:29

YINI 发表于 2014-2-1 18:20
主要是做什么的?每个人都要做吗?我生完孩子2年了从来没医生说过要做

楼下说的对,宫颈切片,我这里和我说,自己每2年去申请一次这个检查,是建议,为了安全,查查也好。然后45岁以上是年年查这个,还会有信寄过来

patryzhu 发表于 2014-2-2 17:09:25

我也查过 不过不是因为怀孕 我记得那会儿我去检查妇科 因为想看看是不是都健康的能不能怀孕什么之类的 医生就给我做了这个检查 医生说citologia 好像是刮片检查 然后也做了阴超 反正结果都挺好的

blanca8595 发表于 2014-2-2 19:19:28

我之前都没做过,单身时打过子宫颈癌预防针; 后来结婚3年后,就检查了, 很快,好像就用棉签再阴道里粘一点就好了, 说结果ok的话就不通知我了…………

ginemed 发表于 2014-2-7 18:26:11

citologia 通常我们都会叫他为白带检查 属于非常普遍的妇科检查中所需要检查的一个项目,建议不管是怀孕时,生完孩子之后,医生建议,女性开始性生活之后都需要每年检查一次到两次。这个项目主要检查子宫颈是否正常,很多病状可以在白带检查中发现,子宫颈发炎 子宫颈癌 子宫颈感染等等。
希望大家都能够抽空一年做一次全身的妇科检查
页: [1]
查看完整版本: 有谁做过CITOLOGIA吗?