tychewoon 发表于 2014-2-4 21:35:27

求推荐马德里靠谱的律师楼

11月的时候续学生居留给拒了~今天收到了拒信~

想着不能放弃上诉的权利,但是来西班牙这么久了,从来续居留没出过问题,所以也没有接触过律师楼,不知道哪个律师楼做这方面的业务比较靠谱,大家有没有类似的经验,可以给推荐一下的,如果怕有广告嫌疑的话,可以站短给我~~><感激不尽~

补充一下:被拒的原因是说我没有购买医疗保险。
但实际情况是:我买的是caixa的保险,按月交钱,每年自动更新。(ps. 去年续居留的时候也是这个一模一样的保险交上去,很顺利就批下来了)中间大概1月10几号的时候收到过san faustino发的短信要我补材料,去拿信看了就说要我补交保险,拿到信的第三天我就把材料补交上去了。然后一个星期以后在网上查状态就是no favorable了。现在收到拒信,说是没有保险,我真是谢谢它八辈祖宗= =

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-4 21:49:02

基本差不多

tychewoon 发表于 2014-2-4 22:54:56

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-4 20:49
基本差不多

就没有稍微靠谱点的么,或者口碑不那么差的~

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-4 22:58:29

tychewoon 发表于 2014-2-4 22:54
就没有稍微靠谱点的么,或者口碑不那么差的~

915四百六百

不过收费有点高

tychewoon 发表于 2014-2-4 23:14:29

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-4 21:58
915四百六百

不过收费有点高

谢谢哦~~~记下来,回头去问问~

WANGJINGJING 发表于 2014-2-4 23:34:26

楼主,我和你是一样一样的状况,想问你网上查到no favorable后几天收到的信啊?

tychewoon 发表于 2014-2-4 23:58:59

WANGJINGJING 发表于 2014-2-4 22:34
楼主,我和你是一样一样的状况,想问你网上查到no favorable后几天收到的信啊? ...

我的结果是1月21号出来的,今天收到的信~

WANGJINGJING 发表于 2014-2-5 00:14:46

tychewoon 发表于 2014-2-4 22:58
我的结果是1月21号出来的,今天收到的信~

我的结果是今天刚批的,如果像你这样的话估计一周后才会收到信,还不知道怎么办!我是29号补的材料,我都怀疑他们有没有看到我补的保险。

tychewoon 发表于 2014-2-5 01:27:11

WANGJINGJING 发表于 2014-2-4 23:14
我的结果是今天刚批的,如果像你这样的话估计一周后才会收到信,还不知道怎么办!我是29号补的材料,我都 ...

我也觉得是他们根本就没等到我们补交的材料,就直接给拒了~~坑爹死了~反正信一般是10-20天左右会收到~哎,没办法,他没事找事,我们也只能自认倒霉。。

naruto90 发表于 2014-2-5 10:58:17

calle martinez izquierdo 16 (salamanca) escalera B - entreplanta -izquierda. cp 28028 - MADRID,这家叫 NEWPLAN,西班牙人开的,可是考虑一下

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-5 11:15:53

naruto90 发表于 2014-2-5 10:58
calle martinez izquierdo 16 (salamanca) escalera B - entreplanta -izquierda. cp 28028 - MADRID,这家 ...

em8你这么勤快你BOSS知道吗

萧毅 发表于 2014-2-5 11:28:49

不熟悉呀!

tychewoon 发表于 2014-2-5 14:40:29

naruto90 发表于 2014-2-5 09:58
calle martinez izquierdo 16 (salamanca) escalera B - entreplanta -izquierda. cp 28028 - MADRID,这家 ...

电话有吗~?还是就你签名里面的就可以打~?

naruto90 发表于 2014-2-5 16:25:32

tychewoon 发表于 2014-2-5 13:40
电话有吗~?还是就你签名里面的就可以打~?

对,这个可以打,我的电话,有什么问题可以问!

naruto90 发表于 2014-2-5 17:24:13

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-5 10:15
你这么勤快你BOSS知道吗

必须得勤快啊,他什么都不懂,就知道叨叨叨叨!有人来办理了,就知道我勤快啦

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-5 19:56:42

naruto90 发表于 2014-2-5 17:24
必须得勤快啊,他什么都不懂,就知道叨叨叨叨!有人来办理了,就知道我勤快啦 ...

加工资。

secre.ana 发表于 2014-2-7 01:35:07

915003188 你可以打这个电话问问 她家挺靠谱的

WANGJINGJING 发表于 2014-2-15 19:08:31

我今天收到了拒签信,想问一下楼主你的进程如何了?

安静168 发表于 2014-2-15 20:38:09

最好找老外的.中国人的名声都不太好

苏菲 发表于 2014-2-15 20:47:33

马德里我只认识一个诚信法税,在plaza espana那里
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐马德里靠谱的律师楼