bapedoufu 发表于 2014-2-4 23:58:39

求助啊各位大神很紧急

我在马德里读书,我护照丢了正在补办,但是我这两天拘留通过了,准备去按手印,但是需要护照原件,有什么办法能解决吗?? 想尽快按手印不想拖有类似经历的同学或朋友吗?

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-5 00:10:16

警局的报警遗失单,有护照复印吗?

bapedoufu 发表于 2014-2-5 15:17:43

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-4 23:10
警局的报警遗失单,有护照复印吗?

有的什么都有材料都全可以拿着直接去?

secre.ana 发表于 2014-2-7 01:37:48

没有护照 是不会让你按指印的 这种情况 你可以去大イ吏馆打个certificado de pasaporte, 然后凭着这个就可以去按指印
PS:好几个月前还是可以这样子的 但是最近没遇到类似的情况 所以去大イ吏馆前最好电话咨询下(虽然电话很少有人接)

bapedoufu 发表于 2014-2-7 07:14:11

secre.ana 发表于 2014-2-7 00:37
没有护照 是不会让你按指印的 这种情况 你可以去大イ吏馆打个certificado de pasaporte, 然后凭着这个就可 ...

有人凭这个按过吗?成功了?谢谢   这个是不是属于公证啊

huaren2013 发表于 2014-2-7 11:01:11

secre.ana 发表于 2014-2-7 00:37
没有护照 是不会让你按指印的 这种情况 你可以去大イ吏馆打个certificado de pasaporte, 然后凭着这个就可 ...

对 就是用这个办法才可以顺利按手指印。。。大イ吏馆会给你开的。。。但是要叫他们快当天应该可以拿,早上早点去

secre.ana 发表于 2014-2-7 13:08:32

bapedoufu 发表于 2014-2-7 06:14
有人凭这个按过吗?成功了?谢谢   这个是不是属于公证啊

当然成功啦 这不是公证 就是个护照证明 证明这本护照确实是归你所持有的
如果想当天打 当天就要 那需要加钱的 建议你加钱弄 来回跑也麻烦
而且加也不加的不算太多 你去打吧 楼下那个人说 现在也可以打的
肯定能让你按的
页: [1]
查看完整版本: 求助啊各位大神很紧急