AlejandraYU 发表于 2014-2-10 13:51:51

最后决定交医院的看病钱,谢谢大家。

我去年去一个医院看病,给我做了一个X光还给我打了葡萄糖,我当时用的mapfre的salud eleccion,所以不知道要不要给钱,结果后来跟我说要给钱,280多欧,我想正反正要回国了,干脆不交了,这样会不会对我造成影响?

YIJX2 发表于 2014-2-10 14:21:35

个人认为还是缴纳比较好,毕竟不是2800,留下不良信用的话,万一有一天你还想来,申请签证受到刁难,后悔都来不及了

alexzhm0118 发表于 2014-2-10 14:42:24

你要是以后不想再来了,就无所谓交不交了

青田老实人 发表于 2014-2-10 14:46:19

良心上过的去吗?

JIANCHUNJIE 发表于 2014-2-10 14:54:44

不多就交了吧,说不定那年西班牙经济好了,还能开发展

因为爱情 发表于 2014-2-10 15:24:10

良心这个对西班牙破国家,要是我肯定过的去啊。有一朋友早年。没居留但是办了医疗卡的。 去急诊看发烧花了150上下

AlejandraYU 发表于 2014-2-11 00:37:46

青田老实人 发表于 2014-2-10 13:46
良心上过的去吗?
其实还有一次 让我交了244欧,这钱花得很冤枉,因为这244欧就给我滴了4滴眼药水,所以我良心过得去。

柠檬水0403 发表于 2014-2-11 05:44:03

恩,你若是不过来了就无所谓的啦,如果过来还是谨慎点好。听你说感觉医院好坑啊

dunyu84 发表于 2014-2-16 03:11:24

可以不交,个人觉得影象没有,因为你如果再来不看这个的

elsiekitty 发表于 2014-2-16 17:46:14

影响就是中国人更受鄙视~

baby 发表于 2014-2-16 17:48:25

其实以前已经有留学生这么做过,只是别人不出来说而已,交不交全看你自己,如果还打算来的话建议要交。。。

AlejandraYU 发表于 2014-2-16 17:50:43

elsiekitty 发表于 2014-2-16 16:46
影响就是中国人更受鄙视~

只是还有一次让我交了244欧,这244欧就给我滴了4滴眼药水,而且现在那个保险公司自动扣了我的钱,又给我报了一年,我自己又买了半年的其他公司的保险,西班牙已经很无赖了。

jobs668 发表于 2014-2-16 17:57:00

不光西班牙 看你来不来欧洲了 如果不来的话 无所谓 所有申根国家都有信用记录吧

elsiekitty 发表于 2014-2-16 18:04:07

AlejandraYU 发表于 2014-2-16 16:50
只是还有一次让我交了244欧,这244欧就给我滴了4滴眼药水,而且现在那个保险公司自动扣了我的钱,又给我 ...

你从来没在中国看过病吗?中国医生不管你生什么病都叫你去拍片 吊盐水~为什么?就明摆着赚你钱阿~又如何?你要么别看 别滴这四滴眼药水 滴了就付钱阿 而且你滴之前不知道价钱吗?保险肯定在你买的时候有写会自动续签之类的 也许你自己没看清楚 若没写 这霸王消费你讨不回来 真的就是你自己的问题~不然吵都吵回来了

AlejandraYU 发表于 2014-2-16 23:02:56

elsiekitty 发表于 2014-2-16 17:04
你从来没在中国看过病吗?中国医生不管你生什么病都叫你去拍片 吊盐水~为什么?就明摆着赚你钱阿~又如 ...

我看病的时候问过了她们说不给钱 账单是寄到我家来的 你这么激动干嘛啊 我去吵过了 没吵回来 我办的时候没说要自动续签 那个男的什么也不懂 是个意大利人。。。

gangdu 发表于 2014-2-16 23:20:53

前几年有个中国人在德国违章开车被罚了50欧元,他当时没交反正要回国了,过了几年因公过境荷兰在海关被扣,他看不懂也听不懂什么,海关人员在纸上写了100欧元他看懂了,交了钱才让他过境,后来他让人看了才知道是这么回事。

AlejandraYU 发表于 2014-2-16 23:55:55

gangdu 发表于 2014-2-16 22:20
前几年有个中国人在德国违章开车被罚了50欧元,他当时没交反正要回国了,过了几年因公过境荷兰在海关被扣, ...

好的 我决定去交

elsiekitty 发表于 2014-2-18 17:47:32

AlejandraYU 发表于 2014-2-16 22:02
我看病的时候问过了她们说不给钱 账单是寄到我家来的 你这么激动干嘛啊 我去吵过了 没吵回来 我办的时 ...

吵架这种事 凭我们一张亚洲脸 对方就会装疯卖傻 带1,2个西班牙友人去一起吵 肯定成!
页: [1]
查看完整版本: 最后决定交医院的看病钱,谢谢大家。