佳仔 发表于 2014-2-17 14:21:29

巴塞罗那-----小偷+无赖室友

(请版主置顶,让更多人看到)
其实这件事情过了很久了都,差不多大半年了,本来想算了的,但是看了最近的马德里的奇葩室友,我决定还是写出来,也让大家知道小心这样的人,这是我朋友身上发生的事情。

朋友去租房间,房东是个姐姐,第一次看房的时候本来就她一个人的,还没租出去,等过了3个星期左右就租了一个房间给一个男生,本来房东说都要租女生的,方便,但是房东姐姐说,来看房子的男生 刚看了一眼就开始和她说他悲惨的经历,然后还说之前的房东怎么怎么不好,后来房东姐姐人好,就租了, 我这个朋友后来进去了,刚开始大家处的都挺好的,而且都是北方的,说话,习惯都差不多,所以相处的不错,我这个朋友有一个男友,偶尔的会去看看,这个她也都和房东姐姐说了, 基于房东姐姐对人真是信任到不行了,都没让朋友帮忙来首房租,第一次她回国了1个月,回来了,没发生什么怪事, 第二次她回去了3个月, 在她回去之前,他认识了个女孩,带回家了,然后就一直在这个家里,房东姐姐不是很喜欢,我这个朋友也不是很喜欢这个女孩,因为不太懂礼貌,房东姐姐已经明显和他说了,不是很喜欢,他说发誓不再带回家,但是房东姐姐走了以后,俩人一直住在家里, 夏天放假,我朋友的男朋友就经常的过来,但是我朋友都有通知房东姐姐, 这两个人简直就是奇葩,说话声音大到不行,只要是我朋友的男朋友来,他就摔门,意思就是不满,这都能看出来,洗衣机天天洗,两件T-恤也进机器里洗。
   我朋友和男友基本不出屋子,除非做饭,那俩人就天天在客厅带着,看电脑都最大声音,到此就不多说别的了,还有很多。 临近房东姐姐快回来了,我朋友发现他们开始找房子,但是她也没多嘴和房东姐姐说,毕竟那也不是她的事情,说多了也会被人说闲话,然后两天他们就全部搬走了, 我朋友在她放假的书架上放了一个粉色的小钱包,里面有500E,那是准备给房东姐姐的房租,等他搬走的那天 刚好是个月初,我朋友发工资,就打算把这个月的房租也放进小包包里面,但是竟然找不到了,立马打电话给男友,男友说前天还看到,是不是我朋友忘记放哪里了,俩人后来把屋子都翻遍了,也找不到,但是开钱包的钥匙还在,后来朋友打电话给他,他说已经搬走了,朋友问他怎么不通知一声,他说走的急,然后问他是不是拿钱了,刚开始他很温柔的说,我今天搬家和姥姥去的,我问问我对象和姥姥吧,但是她们不能啊。挂断,再打就关机,半夜发信息,说他去陪媳妇了,因为我朋友冤枉她们了,她哭了,然后还说,前几天我听见你和你男朋友吵架了,你怎么知道不是他拿的? 其实他不知道的是,我朋友那钱大部分都是她男友的,谁没事偷自己钱玩?后来房东姐姐回来了,此人之发了信息说,我搬走了,房租以后再给你吧,我没钱,我想说的是,据说他出去租了两个房间,你TM没钱 你交的押金就是偷的呗? 他租房子的时候 ,打电话 还说 在那里租不下去了,因为我朋友和男友说话声音太大(这就是传说中的倒打一耙吧),其实我朋友平时在家时间不多,白天上班,下午上课,都是晚上才回家的, 后来过了一段时间了,房东姐姐想给他打个电话,问问钱什么时候还,然后此人就消失了,微信已经删除好友了,电话也换号码了。
    写出来就是希望大家有个警戒,表面上好人,不等于就是好人,但是我也想骂我朋友,谁让你门不上锁的,活该,急着教训,同学们,以后自己的门上都上个锁!!!因为我朋友的那个小钱包也不是放在一个特别显眼的地方,是要好好找找的,介于此她知道了,是因为她大部分时间都不在家,他没事可能就进我朋友房间溜达,上次的房东还不知道丢了什么的,据说这男生家里还是有买卖的,这都什么世道啊,我朋友说她生气的是,这个男生从来不打工,说当老板的总挑毛病,找一份工作就干2 3 天就回家了,天天在家呆着,如果说他家真是有困难也就算了,都能理解,但是这种天天在家呆着,靠偷别人,耍无赖过日子的,就特别让人恶心了!! 同学们以后都小心点吧!家贼难防啊!!!!!

jayme 发表于 2014-2-17 14:25:18

围观

fake 发表于 2014-2-17 14:38:31

报警啊

都不分行看的真累,我居然看完了

墨、简 发表于 2014-2-17 15:05:45

默默的看完拉。

萧毅 发表于 2014-2-17 16:01:14

这个世界奇葩的人越来越多,只要大家多提防了,

佳仔 发表于 2014-2-18 14:23:07

fake 发表于 2014-2-17 13:38
报警啊

都不分行看的真累,我居然看完了

上班时候写的,就一口气写完了,不好意思

领悟@@ 发表于 2014-2-18 14:58:39

同情LZ的朋友,世风落下,我也遭遇过相同的经历还是在一个住家住了3年,被新来的房客偷的损失惨重,刚发的工资,笔记本电脑,牌子的衣服鞋子包包连用过的牌子化妆品无一不剩的偷光,还连带了一头皮箱装着走了,也是房门不上锁的后果啊,报警了也没用啊,没证据、、、、、、因为那新来的房客也跟着住家被偷那天和他的家当无影的消失了,真的为中国人丢脸啊,年纪轻轻的20几岁就专门干这么卑鄙的事

熊猫猫522 发表于 2014-2-19 00:10:03

深表同情,我是马德里奇葩的室友,那个奇葩还是小偷小摸,你们遇到的这个都是大偷了,应该报警啊!!!

xjy0704 发表于 2014-2-19 01:21:51

我的奇葩室友是个男生, 该渣男来西班牙不到四个月已经打了两个女生了, 包括妹子我在内,(妹子这辈子最恶心的就是打女人的男人。)渣男特别没教养,说话的时候喜欢指着别人的脸,估计是他家教养就那样。他刚来的时候喜欢一个妹子,那个妹子不喜欢他,他就在我们好多人面前诋毁那个妹子,上课的时候因为妹子说他没教养,他就当着老师和同学的面打了那个妹子, 当时要报警,但是被老师拦下来了,说是对学校声誉不好。那个贱人自理能力简直为零,刚来的时候连被套都不会套,还是妹子我帮他套的,更不用说做饭了,每次都是我男朋友做,结果那个贱人还不愿意刷碗。因为这人太恶心,所以后来就没有和他一起吃饭。而且我和我男朋友用的是自己买的厨具,因为这边的平底锅真心不好用,鉴于那个贱人那么恶心, 我们就不许他用我们的东西。有一天我要用房东的那个炖锅煮东西, 那个贱人也不洗干净就放在架子上,我就让他去洗干净,结果那个贱人一副很屌的样子说让我们用自己的锅, 我就呵呵了,房东的锅是大家共用的,老子交了房租还不能用了??于是那个贱人就要上来打我, 妹子一看情况不对, 又一想我这边是和男朋友两个人, 怕他干什么, 于是就和我男朋友冲上去干那个贱人, 由于在过道打的,妹子表示打不到那个贱人的脸,只能踹那个贱人的腿。那个贱人被我们踹到地上一顿,裤子都被我踹掉了。后来叫了警镲来, 不过貌似西班牙的警镲也是吃白饭的,什么用都没有。现在妹子已经和男友搬出来了,那个贱人也被房东赶走了。只想说哪个女生瞎了眼才会去找这种男人当男朋友,渣男活该撸一辈子。希望西华的各位朋友千万不要遇到这种垃圾室友,简直是毁一生的节奏

u739237538 发表于 2014-2-19 01:32:29

我是来看故事的。你这个朋友有一个男朋友,这句话写得太幽默了~赞

lovepact 发表于 2014-2-19 01:33:52

现在租房间还是要多注意一些

自己房间还是上锁的比较安全

佳仔 发表于 2014-2-19 14:10:32

领悟@@ 发表于 2014-2-18 13:58
同情LZ的朋友,世风落下,我也遭遇过相同的经历还是在一个住家住了3年,被新来的房客偷的损失惨重,刚发的 ...

还是北方的,我真是发现北方人越来越完蛋,真是丢我辽宁省的人啊

佳仔 发表于 2014-2-19 14:11:13

熊猫猫522 发表于 2014-2-18 23:10
深表同情,我是马德里奇葩的室友,那个奇葩还是小偷小摸,你们遇到的这个都是大偷了,应该报警啊!!! ...

报了也没用,你证明不了他住过啊,警镲会为了一个小事去验证DNA? 哎

佳仔 发表于 2014-2-19 14:11:59

xjy0704 发表于 2014-2-19 00:21
我的奇葩室友是个男生, 该渣男来西班牙不到四个月已经打了两个女生了, 包括妹子我在内,(妹子这辈子最恶 ...

我发现大部分奇葩都是男的, 心里都有疾病。

狼本义工 发表于 2014-2-19 15:53:37

能把你房东姐姐的联系方式给我吗

pola2011 发表于 2014-2-19 16:48:37

锁是防君子防不牢小人的房间不放现金 银行多方便 安全

xjy0704 发表于 2014-2-19 20:39:17

佳仔 发表于 2014-2-19 13:11
我发现大部分奇葩都是男的, 心里都有疾病。

简直就是个人渣,他还老说别人没教养,真不懂是怎样奇葩的父母才能教育出这种人渣,哪个女人要是找了他当老公,估计要被打死了。

linkeer6070 发表于 2014-2-20 06:53:57

默默的看完拉。

佳仔 发表于 2014-2-20 12:11:00

xjy0704 发表于 2014-2-19 19:39
简直就是个人渣,他还老说别人没教养,真不懂是怎样奇葩的父母才能教育出这种人渣,哪个女人要是找了他当 ...

是呀 是呀
页: [1]
查看完整版本: 巴塞罗那-----小偷+无赖室友