日光。 发表于 2014-2-17 17:59:54

求各位大神相助!! 急! 关于学生居留保险的!

居留刚被拒 已经知道是保险出了问题 就是不知道 该买什么保险和我一起买的将近10个人 大家都买的一样的 她们都过了 就我卡在了那 。人品挫败的很。伤心。

去问了工作人员 她给我写了这张纸 我感觉是说我缺了什么东西 今天又去了保险公司 给他们看 保险公司的人 添加了 hospitalaria 和 asistencia sanitaria 这两个, 但是他们也不确定说这样是不是就可以。

我很担心这个申诉是不是最后一次机会,所以想说如果正确了我就再补差价去买这个多了两项的保险。

日光。 发表于 2014-2-17 18:01:58

那个纸的图片。。

日光。 发表于 2014-2-17 19:02:33

!!!!

日光。 发表于 2014-2-17 22:13:41

木有人

朱丽叶小朋友 发表于 2014-2-17 23:33:54

帮顶~~~~

Esther6140 发表于 2014-2-18 17:57:22

被楼主说得心慌,个人买的dkv得保险,种类神码得也不懂,反正看病都用这个,也没问题,拘留什么的就搞不清了,第一年来,还没换过拘留。

日光。 发表于 2014-2-18 19:29:24

Esther6140 发表于 2014-2-18 16:57
被楼主说得心慌,个人买的dkv得保险,种类神码得也不懂,反正看病都用这个,也没问题,拘留什么的就搞不清 ...

我已经知道啦 现在政策换了 我们留学生的保险不再是以前的基础保险就可以了 要整套的医疗保险才可以了

日光。 发表于 2014-2-18 19:30:00

朱丽叶小朋友 发表于 2014-2-17 22:33
帮顶~~~~

谢亲友情相助 哈哈哈

柚七 发表于 2014-2-18 20:25:03

唉。怎么回事啊。
话说楼主买的是什么保险?

日光。 发表于 2014-2-18 20:59:51

柚七 发表于 2014-2-18 19:25
唉。怎么回事啊。
话说楼主买的是什么保险?

我之前买的呢是mapfre最基础的就是为了换居留的保险现在政策改了 那个保险不可以了

minanfelicidad 发表于 2014-2-18 21:37:12

你好 请问你现在买的是什么保险了 因为我的保险也有问题。。。。以前的也是mapfre

日光。 发表于 2014-2-18 22:27:24

minanfelicidad 发表于 2014-2-18 20:37
你好 请问你现在买的是什么保险了 因为我的保险也有问题。。。。以前的也是mapfre ...

我还是mapfre 因为之前买了所以现在换个种类可以补差价 比重新换个公司买要便宜 就是要买全保 大概一年500多的那种

竹影听雪 发表于 2014-2-19 00:13:21

日光。 发表于 2014-2-18 21:27
我还是mapfre 因为之前买了所以现在换个种类可以补差价 比重新换个公司买要便宜 就是要买全保 大概一年50 ...

请问楼主你现在买的这种叫什么啊

日光。 发表于 2014-2-19 00:39:48

竹影听雪 发表于 2014-2-18 23:13
请问楼主你现在买的这种叫什么啊

我还真不确定 我就说是肯定能过居留的

secre.ana 发表于 2014-2-19 00:49:26

请问 谁告诉你的政策已经改了?刚刚看过劳工部的normativa没发现有任何的改动啊 学生居留换居留一直都是用最基本的保险就可以了
如果是真的要买seguro de medico,那一个月需要40几块钱的 一年下来需要500到600块钱的,而这种保险随时随地就可以看病的
可以做任何的化验啊什么的这问题是要去劳工部好好问问。

日光。 发表于 2014-2-19 00:56:52

secre.ana 发表于 2014-2-18 23:49
请问 谁告诉你的政策已经改了?刚刚看过劳工部的normativa没发现有任何的改动啊 学生居留换居留一直都是用 ...

就是要一年500 多不过也有人换了300多的不知道可以不可以 反正我们被据的因为这个保险 我知道的也有7.8 个人了

日光。 发表于 2014-2-19 00:58:15

请问 谁告诉你的政策已经改了?刚刚看过劳工部的normativa没发现有任何的改动啊 学生居留换居留一直都是用 ...

我也不清楚 一个头两个大了不过大家都在换着保险 而且我昨天去问了工作人员 工作人员还和我说现在不需要遗体遣返这项了

huofenghuang 发表于 2014-2-19 01:00:30

刚刚看过劳工部的normativa
在哪里看的啊~~~有扎根居留的么~~

secre.ana 发表于 2014-2-19 01:08:10

日光。 发表于 2014-2-18 23:56
就是要一年500 多不过也有人换了300多的不知道可以不可以 反正我们被据的因为这个保险 我知道的也有7.8...

你什么时候提交的材料啊?是马德里大区的吗?我所有的学生都是正常的基本保险 都批下来了 你怎么会因为保险的问题就被居留了呢?

secre.ana 发表于 2014-2-19 01:08:54

日光。 发表于 2014-2-18 23:58
我也不清楚 一个头两个大了不过大家都在换着保险 而且我昨天去问了工作人员 工作人员还和我说现在不需 ...

你问的劳工部里的人员?还是卖保险的?这个事情 我需要去劳工部问下 这周有空 我去咨询下 看看到底怎么回事
页: [1] 2
查看完整版本: 求各位大神相助!! 急! 关于学生居留保险的!