2134567 发表于 2014-2-19 17:29:19

马上换学生居留了,听说保险有变,到底怎么搞

RT,求正确答案,到底是直接买过去那个100多的,还是需要买500多的那种,做等答案

墨、简 发表于 2014-2-19 19:12:30

近期学生居留被拒的非常多,都是出在保险的问题上,推荐楼主去律师楼或者移民局做一个详细的询问,以便购买正确的保险。

IT狂人 发表于 2014-2-23 00:20:14

先不要人云亦云,出现问题多了解。

secre.ana 发表于 2014-2-23 00:49:45

IT狂人 发表于 2014-2-22 23:20
先不要人云亦云,出现问题多了解。

对的啊 好多学生还真是听风就是雨但是我今天确实看到一个学生的居留被拒绝了 原因是 他的seguro不包含 operar en españa, ni cubre la asistencia en caso de enfermedad.

看这架势 有点不对劲啊 但是我还是很想看看他的老的保险是什么。

IT狂人 发表于 2014-2-23 01:24:11

secre.ana 发表于 2014-2-22 23:49
对的啊 好多学生还真是听风就是雨但是我今天确实看到一个学生的居留被拒绝了 原因是 他的seguro不包含...

生病的时候看病这是任何一个医疗保险都存在的,难道以前的医疗保险纯粹是保险的纸头,什么也不包括?

secre.ana 发表于 2014-2-23 23:38:24

IT狂人 发表于 2014-2-23 00:24
生病的时候看病这是任何一个医疗保险都存在的,难道以前的医疗保险纯粹是保险的纸头,什么也不包括? ...

今天看到了保险了 也确认了 其实之前的保险里都全部都包含的 我真的不明白那些被拒绝的是咋回事了 费解

IT狂人 发表于 2014-2-24 09:36:33

secre.ana 发表于 2014-2-23 22:38
今天看到了保险了 也确认了 其实之前的保险里都全部都包含的 我真的不明白那些被拒绝的是咋回事了 费解...

欲加之罪,何患无词。

baby 发表于 2014-2-24 09:47:16

secre.ana 发表于 2014-2-22 23:49
对的啊 好多学生还真是听风就是雨但是我今天确实看到一个学生的居留被拒绝了 原因是 他的seguro不包含...

仮哗,人为刀俎,我为鱼肉,他想怎么变就怎么变,不需要经过中国人的同意。。。

secre.ana 发表于 2014-2-24 12:45:56

baby 发表于 2014-2-24 08:47
仮哗,人为刀俎,我为鱼肉,他想怎么变就怎么变,不需要经过中国人的同意。。。 ...

别这么悲观啦 也不完全是这样的 最起码我们还有上诉的机会啊 如果我们觉得拒绝理由不对 那我们完全可以申诉的 最后我们还会是赢家的

baby 发表于 2014-2-24 12:57:50

secre.ana 发表于 2014-2-24 11:45
别这么悲观啦 也不完全是这样的 最起码我们还有上诉的机会啊 如果我们觉得拒绝理由不对 那我们完全可以申 ...

上诉。。。OMG,还不是要乖乖交钱。。。哎,待宰羔羊哇
页: [1]
查看完整版本: 马上换学生居留了,听说保险有变,到底怎么搞