带花的蚊子 发表于 2014-2-21 22:18:12

学生居留悲剧了,

我收到拒签信时,连上述的的机会都没有了,郁闷,在西班牙得黑半学期,暑假回北京重签证,签过的几率大吗???谢谢啦呜呜呜

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-21 22:23:09

拒签的原因是什么?

带花的蚊子 发表于 2014-2-21 22:56:52

我在瓦伦,申的时候银行账户钱有6000,拒签理由是说我搬家没改变住家证明

带花的蚊子 发表于 2014-2-21 22:57:56

我都不知道他怎么知道我搬家的我靠,我交完材料一个星期后搬家了这都查得到汗

RIQUE 发表于 2014-2-21 22:58:30

这拒签理由太奇葩。。。

baby 发表于 2014-2-21 23:02:34

带花的蚊子 发表于 2014-2-21 21:56
我在瓦伦,申的时候银行账户钱有6000,拒签理由是说我搬家没改变住家证明

西班牙人脑袋死的很,但又没有德国人的严谨和勤奋。。。

带花的蚊子 发表于 2014-2-21 23:24:36

我很是郁闷,这tm都想得到

带花的蚊子 发表于 2014-2-21 23:28:22

因为学校还有下半学期想等到暑假回去重签大大们黑了估计会有9个月,重签过的几率大不大?不大的话宁愿黑到毕业或申根(想法是不是不太靠谱,但是这是我唯一几个可行的主意嘻嘻

阿拉蕾 发表于 2014-2-21 23:39:40

你什么时候递材料的?

多久后收到的拒签信?

lqaegean 发表于 2014-2-21 23:58:49

楼主是第一次办居留还是续居留?我是第一次办,约的3月5号交材料,但是我也准备之后搬家,要马上换住家证明么?

带花的蚊子 发表于 2014-2-22 00:02:19

我是续居留,你还是用新的吧,

alexzhm0118 发表于 2014-2-22 01:21:47

真悲催,有个问题想请教你,据说现在续居留要求医疗保险里有急诊这一项,你送进去的保险材料有这项吗,要多少钱的保险

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-22 01:31:24

学习了   

secre.ana 发表于 2014-2-22 01:36:15

带花的蚊子 发表于 2014-2-21 21:57
我都不知道他怎么知道我搬家的我靠,我交完材料一个星期后搬家了这都查得到汗 ...

为什么不可以上诉?就算是他已这个理由把你拒绝了 但是你也有权利上诉的。收到拒绝信的一个月之内你就是有权利上诉的。而且这个理由不足以成为你被居留的理由 建议你上诉 续需要更多的咨询可以加我签名档里的QQ

带花的蚊子 发表于 2014-2-22 09:49:04

我送的mafre

带花的蚊子 发表于 2014-2-22 14:47:12

我想上诉啊可是当我知道时已经过了。那信尼玛太迟了都过了时间了,我就是想问问回国签北京签过的几率大不大,因为到重签的时候估计都黑了快9个月了,这会对重签有影响吗?,现在不能重签的原因是家里流水不够得重新做半年,谢谢大家的回复了,感觉就是钱不够。因为我 i 语言学校在瓦伦大学也在瓦伦,以前不信一个传说(瓦伦读语言转大学必拒)现在信了

maggie_jingxin 发表于 2014-2-22 15:01:56

我当时是在国内重签回来的。完全没做流水,也没有固定存款,我就拿着我爸的工资的卡打得流水,然后余额有十几万和税单,然后再拿了房产证,也签过了,我觉得他主要是看你家每个月又稳定收入就可以,没必要特意去做

maggie_jingxin 发表于 2014-2-22 15:04:39

我觉得你要是连上诉都不能,就直接回现在回去办签证,如果你黑这一段时间再回去办,人家发现你有黑的记录,没准反倒不好办了,你现在回去拿着你的在读证明和这边银行流水一类的,我觉得没准还有希望。。就是不知道要不要重新交各种公证认证的

西华总嫖把子 发表于 2014-2-22 15:49:43

哈哈哈哈哈哈,你确定德国人有多严谨有多勤奋?

带花的蚊子 发表于 2014-2-22 15:55:18

这个勤奋不知道,就是脑子真的是方的,变不了他们
页: [1] 2
查看完整版本: 学生居留悲剧了,