DiegoTT 发表于 2014-2-27 16:53:15

续居留补材料问题

具体情况是着这样的,本来我是读经济的,然后今年换专业了,当时续材料没有交学时证明,然后1月拿到补材料的信,后来去somosaguas的秘书处办证明,他说我一门都没有过然后今年没有注册就不给我办,现在的情况就是网上写的我的状态还是en tramite,没有被拒也不能上诉什么的。。。求解答我该怎么办。。

secre.ana 发表于 2014-2-27 18:09:07

让你补的是你新学期的学校证明?还是老学期的成绩单啊?你这一门不过 想续居留有点困难啊
不知道你来了多久 是读本科的吧?
你是需要按照补件信上的要求吧他们所需要的材料补上去的 不然会呗拒绝

secre.ana 发表于 2014-2-27 18:09:26

或者是呗ARCHIVADO 要慎重哟

DiegoTT 发表于 2014-2-27 18:13:22

secre.ana 发表于 2014-2-27 17:09
让你补的是你新学期的学校证明?还是老学期的成绩单啊?你这一门不过 想续居留有点困难啊
不知道你来了多久 ...

就是上学年的成绩单,可是秘书处不给开。。。em3

secre.ana 发表于 2014-2-27 18:55:26

DiegoTT 发表于 2014-2-27 17:13
就是上学年的成绩单,可是秘书处不给开。。。

为啥不给开啊?有没有理由啊?给钱也不给开啊?
这要是不给你开 你换居留绝对有问题的 你西语如何啊?

secre.ana 发表于 2014-2-27 18:55:38

DiegoTT 发表于 2014-2-27 17:13
就是上学年的成绩单,可是秘书处不给开。。。

要跟他们据理力争的

紫祈 发表于 2014-2-27 23:49:45

你一门都没过不是直接被开除了么
你换专业有申请traslado de expediente这个证明吧,看下有没有你上学期成绩啥的

H4forever 发表于 2014-3-2 02:03:54

路过······

bapedoufu 发表于 2014-3-2 03:55:45

楼主你最后是怎么解决的?明年我也打算换专业

卤爷 发表于 2014-3-2 11:45:33

买个语言证

盛夏光年 发表于 2014-3-2 15:10:21

一门都没过的话,就算给你开了成绩证明居留也不可能续出来的,而且因为成绩不足被拒的话连上诉都没用,你干脆先等结果出来以后再看情况,可以买一个语言证明尝试一下(虽然过的可能也不大,但总比你现在的0%强),否则就只能黑在这里或者回国重签了
页: [1]
查看完整版本: 续居留补材料问题