风独寒 发表于 2014-3-4 18:16:30

求翻译!

电话公司天天来电话推荐这个那个的受够了,我想跟他说

1,请你们不要天天打电话给我,很烦!
2,我不需要任何改变,保持原来的样子就好。

柏拉图式 发表于 2014-3-4 18:22:19

你这么说没有用,我一般都是说: “Losiento cucho, Soy menor de edad”然后就在直接挂了

西华总嫖把子 发表于 2014-3-4 18:33:01

柏拉图式 发表于 2014-3-4 17:22
你这么说没有用,我一般都是说: “Losiento cucho, Soy menor de edad”然后就在直接挂了 ...
你这样说有用?我一般都是咆哮着说:你大爷的,老子听不懂西语,等你练好中文再来推销,然后直接挂断(纯正的中文回复)。

柏拉图式 发表于 2014-3-4 18:37:10

西华总嫖把子 发表于 2014-3-4 17:33
你这样说有用?我一般都是咆哮着说:你大爷的,老子听不懂西语,等你练好中文再来推销,然后直接挂断(纯 ...

我都有用的啊。。。 一直都是说我是未成年人。。。 或者直接电话拿远一点。。。。 然后喊着‘Hola。。。hola。。。。hoooooooola。。。hola? ’然后关掉

答案 发表于 2014-3-4 20:48:41

1. Por favor, que no me llaméis cada día, me habéis molestado mucho!
2. No quiero hacer ningún cambio, me conformo con lo que tengo.

风独寒 发表于 2014-3-5 02:58:31

柏拉图式 发表于 2014-3-4 17:22
你这么说没有用,我一般都是说: “Losiento cucho, Soy menor de edad”然后就在直接挂了 ...

原来不止我一个人饱受这种骚扰!

风独寒 发表于 2014-3-5 02:59:56

西华总嫖把子 发表于 2014-3-4 17:33
你这样说有用?我一般都是咆哮着说:你大爷的,老子听不懂西语,等你练好中文再来推销,然后直接挂断(纯 ...

哈哈 貌似这招有用 他听不懂我说什么应该自然自己就挂了em8

风独寒 发表于 2014-3-5 03:02:04

答案 发表于 2014-3-4 19:48
1. Por favor, que no me llaméis cada día, me habéis molestado mucho!
2. No quiero hacer ningún c ...

谢谢!副总

柏拉图式 发表于 2014-3-5 13:54:16

风独寒 发表于 2014-3-5 01:58
原来不止我一个人饱受这种骚扰!

当然不可能一个人

西华总嫖把子 发表于 2014-3-5 16:51:17

风独寒 发表于 2014-3-5 02:02
谢谢!副总

答案回答的很好啊。但是你最好不要那么说,因为现在的推销员素质很差,你要是这么说了,他们估计就会开始叽歪叽歪的咆哮你了

风独寒 发表于 2014-3-5 18:28:36

西华总嫖把子 发表于 2014-3-5 15:51
答案回答的很好啊。但是你最好不要那么说,因为现在的推销员素质很差,你要是这么说了,他们估计就会开始 ...

这不是逼着我换公司的节奏吗?
页: [1]
查看完整版本: 求翻译!